北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 达拉斯 Unique Skincare(Plano) 美容体验~

初中生

楼主

终于找到你!来拯救我的痘痘肌!
刚搬到达拉斯两个多月了,皮肤状况一直不好,想要找一家美容院做个保养一直没有合适的选择。看到这次活动就抱着试一下的心态!竟然被小编选中来体验Unique Skincare家的美容项目。下面我就来说说自己的感受哈。我自己呢,选择一家美容店的时候会先注重他的环境怎么样。所以来到这里我先从店外转了一下,会发现Unique Skincare位于路边侧面的一座二层小楼内。虽然店面在二层,但不用担心不好找,因为可以清楚地看到店家的牌子很显眼的挂在楼门口。从牌子的右手边上楼梯后,就可以看到啦!周边有很多停车位,停车很方便!所以姐们妹相约一起美美哒,不需要男票送也可以!

说完外部,我们来谈一谈内部。进入店内,可以看到大地色的墙面装点着鲜艳的图画,暖黄颜色的灯光给人一种放松的感觉。店内的展示柜摆放整齐,干净。可以感觉出老板娘非常讲究!
2.jpg 3.jpg
既然说到老板娘了,那就必须要介绍一下了。她看起来也就三十多岁的样子,可聊天过程中她说自己的年龄远远要大于这个数字呐,并且她说在刚刚接手这家美容店时,她自己的皮肤状况也不好,满脸的痘痘,顾客看到后就对她的店面有所怀疑了,于是乎她开始努力的为自己调理,慢慢的她的皮肤有所变化,到后来非常光滑。一直跟着她的顾客看到了她自身的变化后,更加坚定了自己的信念,以至于到现在她很多顾客都是之前顾客的孩子们!可见她的专业技术是非毋庸置疑的!
老板娘本人拥有医学美容执照,注意哟!是医学级别的,所以她有资格使用药妆美容产品来为顾客治疗。在聊天的过程中,老板娘还给我看了一些她治疗过的一些非常严重的痘痘肌,治疗前后的对比真的非常明显!感兴趣的小伙伴可以到店内做详细的了解。老板娘还向我介绍其实这里的店员们多是拥有美容执照的,并且从业时间非常久,具有专业技术术以及丰富的经验!
    好啦说了这么多,小伙伴们一定最关心过程中是如何进行的。到达店内后,老板娘就先为我进行了仔细的查看,并没有一进去就直接做项目。因为本人最近爆痘比较严重,所以老板娘决定不按原本的体验项目来做,而是换成了清痘增氧护理+LED光子嫩肤。与经典护肤不同的是清痘项目去除了面部放松按摩,因为面部放松按摩是一个促进血液循环的过程,然而在面部起痘痘的情况下加速血液循环会加快毒素的扩散,使得痘痘更加严重。
    为我做项目的阿姨还是一位专业的化妆师,有着十几年的从业经验!进到屋内,可以看到很多的器材和设备。顺便说一句还有淋浴和桑拿房可以做全身按摩的项目!
5.jpg 6.jpg
图片左边这一台机器就是LED照射灯啦!
在一开始的时候阿姨就把水蒸气打开了并且持续大概20分钟左右,可以让毛孔充分的打开,不像有的美容店只开一小会,这一点我非常喜欢。因为很久没有彻底的清理皮肤了,所以会有很多小的闭口,清理的时候阿姨非常的耐心。虽然需要用小针开一个小小的伤口,可是阿姨手法非常轻,一点都感觉不到痛。所以怕痛的妹子们不用担心啦!清理过后会涂抹一层复方的茶树精油,里面含有水杨酸都是主要治疗痘痘的产品,很清凉舒缓,味道很好闻。清理过后阿姨找了一款适合我的面膜,调理好的面膜液厚厚的一层敷在脸上,还会细心的连脖子也敷上。阿姨看到我戴眼镜后还给我用温热的化妆棉敷上眼睛,让我好好休息一下。等待的过程中,耳边响起轻柔的音乐,暖黄颜色的灯光,淡淡甘菊味道的面膜,让是人真的好不惬意!敷完面膜后,还会用专业的微电流棒在清理痘痘的地方使用,防止发炎和细菌的感染。再过后就是LED灯光照射,不同颜色的LED灯光会有不同的功效,而我的是痘痘肌,为了治疗痘痘我使用的是蓝光照射。过程持续了15分钟。平时我自己也有手扣痘痘的毛病,扣完后一般第二天起床后红印才会下去。但照射完成后会感觉红印很快有减轻。并且皮肤感觉水水的,毛孔看起来也很细腻。第二天起床后明显有感觉皮肤更加嫩白!
    再来说一说她家所用的主打美容产品,杜克,还有一个名字叫修丽可。附带还有一些韩国品牌。关于修丽可,它是一个美国中高端药妆品牌。相信知道这个品牌的小伙伴们就不用我多说它的好处了!而我自己是第一次接触这个品牌,在上网查了一下发现它的好评如潮!尤其是对痘痘肌的产品,用过的都说好!所以想要购买的小伙伴们福利来了!Unique Skincare有修丽可家的授权书,有兴趣的小伙伴可以去店面专门询问老板娘,她一定会给出最专业的指导!并且这家店应该算是在达拉斯历史最久的一家美容店啦!在老板娘接手前已经存在10年,她经营到现在也有9年多,所以可见还是一家不错的选择!
10.jpg 7.jpg 8.jpg
    以上就是我的大致感受啦,Unique Skincare还有很多其他的美容项目可以选择,适合各种人群,小伙伴们就慢慢去体验啦!这是我第一次发稿子,希望大家不会觉得我废话太多!也很感谢小编给了我这次体验的机会!才可以让我有料可以跟大家分享!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

博士后

板凳

初中生

地板

不同项目价格不同哈,我做的清痘的是80一次。其他项目我看了一下大概相差不多,有的多个一二十~

初中生