北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 亲戚家的熊孩子找我要dior的化妆品.........

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-15 19:02:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

出国后第一次打算回国,刚上大一的侄女就微信找上了,先问有没有她的礼物。得到肯定回答,就给了一个想要的dior口红和香水,说了“香水和口红都喜欢,不知道要哪个"。我也包子,看出她的心思,就说都买了。回头一看网上价钱,要150刀了。小农还没给自己买过这么贵的香水。唉,几年不见,印象里单纯可爱的小女孩似乎变了个人,心里有些不是滋味,况且之前也不熟。他家是一般的北方农村家庭,平时是很节省的,也不知道她父母知不知道她找我要这么贵的东西。唉,既然答应了,就买一次吧,请问最近哪里有dior打折促销活动买这两个东西啊, 谢谢啦.
Rouge Dior lipstick 和 Miss Dior Blooming Bouquet 100ml
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
建议你不要养白眼狼,回头就说太贵了买不起,自己都没有买过这么贵的。随便送她30多的粉底就行了。不要打肿脸充胖子

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5
+1: 5

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-12-15 19:13:06
支持LS,千万别买,你开了这个口子,她们以后只会变本加厉
随便给她买一只口红就好,或者粉底,显得大一些
跟她实话实说,没钱给她买那么贵的,你自己都不用那么贵的

+1: 5.0

匿名
地板
匿名  发表于 2016-12-15 19:13:35
买个口红意思一下也就行啦…我表妹从来都不要,都是我给她买,一点也不挑

助理教授

情人节限量

现在孩子脸皮都这么厚了啊,每次长辈问我,都说不要不要啊

高级院士

最佳新人论坛元老

同意沙发 不要惯毛病 第一次买了 第二次不买还是会生嫌隙 要不你网上给她求个mini吧 还要100ml真是醉了

匿名
匿名  发表于 2016-12-15 19:21:36
LZ太包子了

匿名
匿名  发表于 2016-12-15 19:22:05
为什么要买呀 果断不买呀,回去问起来就说 哎呀 我忘了

匿名
匿名  发表于 2016-12-15 19:28:49
不懂为什么要买 还主动提

匿名
匿名  发表于 2016-12-15 19:31:58
就算这次你一咬牙都买了,以后只要哪一次开了口你没买,你都算得罪她了
去TJmax买瓶香水就好了,他们家也有蛮多选择的
如果她真好意思问你怎么没买那两样,这人就可以拉黑了

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主居然说都买了……也是厉害……熊孩子都是惯出来的
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

副系主任

最佳新人常驻居民

机场有dior香水的小套装的,估计几十刀一盒,也好看。你不如说大瓶香水托运怕碎,买个小的得了
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

副校长

最佳新人常驻居民

华*人上发了一遍又来这里发一遍。。

匿名
匿名  发表于 2016-12-15 20:01:40
香水可以买q香送给她。论坛很容易求到

匿名
匿名  发表于 2016-12-15 20:04:05
最多最多买口红