北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] Inkbox 纹身贴纸 比想象更好玩!

博士后

楼主
Inkbox是一家专门做纹身贴纸的公司,号称防水逼真,持久力长达2-3周。之前在Instagram上看到广告推广,觉得很好玩,但也不太靠谱,正巧黑五的时候他们七折促销我就买了几盒玩一玩。
官网地址:https://getinkbox.com/ 贴纸价位大概是19-23刀左右,按面积大小分,可选择的设计很多,但是比较热门的也很多都是sold out状态。包装是下图里面那种黑色纸盒。
里面包括贴纸,酒精布,小湿巾,还有使用说明,我拆开的时候忘记照了所以就从官网截了个图。

操作很简单,一般20分钟就能做好。这里有很详细易懂的教学视频:https://youtu.be/w3kOJtZf27o
按步骤贴好以后,需要24-36小时才会彻底显色。这是我刚刚贴完的时候照的,手腕上的印子是用热湿巾用力按压弄的。
这是过了30小时以后,已经完全显色了,凑特别近看的话能看到染料有点点曾到别处,但是很难发现,我对这个效果真的是很满意的。
以前也买过纹身贴纸玩,基本两三天就蹭没了。这张照片是第4天的时候照的,正常洗澡啊之类的,除了不搓澡或者磨砂都能保持的很好。
最后放个跟我的真纹身对比,可以看到纹身贴纸还是偏蓝色,不是纯黑的,而且贴纸的确没啥其他颜色可选。不过至少你用忍痛流血不是吗? 我还买了一罐染料,可以自己随便画。等过几天准备画一个,好期待~
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
楼主配图太良心了 哈哈哈 那个眼神

博士后

板凳
被汪星人无奈的眼神萌到~
(歪楼了)

小学生

地板
狗狗好萌!

小学生