北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: chinaren007

[墨西哥] Cancun交通

博士后

请问妹子aloft 这家酒店环境咋样?是全包的那种吗

大学生

123lin 发表于 2017-10-15 18:11
请问妹子aloft 这家酒店环境咋样?是全包的那种吗

环境还是不错的,地方很好。但不是全包酒店。

初中生

这些地方都有旅游公司做的。报当日团,会有小巴or大巴来接的。超级方便

博士后

heluxi419 发表于 2017-10-20 00:35
这些地方都有旅游公司做的。报当日团,会有小巴or大巴来接的。超级方便

妹子有逛奢饰品店吗?价位比美国便宜吗

大学生

123lin 发表于 2017-10-20 07:52

全在玩了,没有shopping……

初中生

123lin 发表于 2017-10-20 07:52

哎哟,这个还真没有。饰品店,应该是淘宝最便宜吧!啊哈哈哈……
五天四夜,基本上都是在主题公园or酒店里面,都没逛cancun的市区。
PS,全包的酒店有很多fine dinning!一定记得提前预定哦

博士后

heluxi419 发表于 2017-10-21 02:31
哎哟,这个还真没有。饰品店,应该是淘宝最便宜吧!啊哈哈哈……
五天四夜,基本上都是在主题公园or酒店里 ...

谢谢啦

副系主任

"PHD"

豆芽_issaczhu 发表于 2016-12-16 15:16
aloft地理环境巨好,超市走路两分钟....超市对面还有个像街边的taco很好吃...而且如果订tour,你集合的点 ...

+1
ucan book a van from canadatransfer or usatransfer for a group at reasonable price

副系主任

"PHD"

i stayed aloft for 3 days
nice and clean hotel
u can exchange money at a good price next to the front door
supermarket
NV REN island

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

豆芽_issaczhu 发表于 2016-12-15 11:40
你可以在discountcancun訂票,便宜而且有接送,剛從cancun回來不建議租車....因為那邊開車好快而且很多onew ...

你好~你说的是这个网站吗?https://www.cancun-discounts.com/
谢谢

研究生

水果君 发表于 2018-6-28 22:47
你好~你说的是这个网站吗?https://www.cancun-discounts.com/
谢谢

yes,是噠。其實價錢是差不多的。他們有的去了在當地砍價。也是也便宜不了多少。這家服務真的很好。有的當地的是小型的,這家看起來很專業。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

豆芽_issaczhu 发表于 2018-6-29 00:03
yes,是噠。其實價錢是差不多的。他們有的去了在當地砍價。也是也便宜不了多少。這家服務真的很好。有的 ...

好的,谢谢你:)