北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 被prof给了E!怎么要求改成绩?

匿名
匿名  发表于 2016-12-15 04:27:02 |阅读模式

楼主原本今年12月就毕业了,其他都on track,刚刚凌晨收到email说有一门final grade出来了,居然给了我E!(Fail and drop)
一般我们这些核心数学课是不会给C-以下的,因为我们学校数学很强也很难,老师也知道。所以以前虽然也有数学考得不好,但prof总是给C-以上,因为这是底线,如果这些数学专业的课修到了C-一下是不符合毕业要求要重修的。
但是这次的老师是一直带研究生的,也是第一次叫这个课,本身可能也比较严,或者比较年轻不是很懂,居然给我E。已经向系主任发了email,请问姐妹有没什么好的建议如何改成绩顺利毕业?我就差这一门课,其他全部qualified了..
求助求助!!我知道自己也没有用功够,但是还是想说自己能力范围内作业都好好做尽力了,现在希望能on time毕业..而且我已经申请OPT了,现在在延迟毕业岂不是完了

博士

看看作业考试各占的比例,如果按分数按比例来算的确fail的话,那不能改成绩的,最多最多attendance啥的算满分

匿名
匿名  发表于 2016-12-15 05:08:54
给老师发邮件,告诉他你这个学期毕业,这差这门课,求他给你curve.态度要诚恳,多求求他,说不定会给你改。亲身经历,有一门课老师给了比较好的成绩。同时final同是这个月毕业飘过~希望你能顺利毕业,也求自己顺利毕业

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-15 05:11:34
匿名者 发表于 2016-12-15 05:08
给老师发邮件,告诉他你这个学期毕业,这差这门课,求他给你curve.态度要诚恳,多求求他,说不定会给你改。 ...

给系主任发邮件有用吗?我感觉这个土耳其老师不太可能..如果系主任让我也去求prof我再去求吧...这老师syllabus上还说给了最后成绩就不会给任何comment了...呵呵。。。

大学生

匿名者 发表于 2016-12-15 05:11
给系主任发邮件有用吗?我感觉这个土耳其老师不太可能..如果系主任让我也去求prof我再去求吧...这老师sylla ...

这个老师好mean啊。我最近也毕业,感觉也有课过不了,给老师发邮件,老师态度都很好,但是不知道最终会不会给。我们除了这种问题的话系主任都是不会管的,都要自己去求老师。但愿有一个好结果吧

匿名
匿名  发表于 2016-12-15 05:23:16

我retake了,也多修了学分。这次分数再不够就petition掉这门的成绩。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-15 08:42:44
Doris很想家 发表于 2016-12-15 05:17
这个老师好mean啊。我最近也毕业,感觉也有课过不了,给老师发邮件,老师态度都很好,但是不知道最终会不 ...

是阿

初中生

我也是这学期被折腾死了 出了成绩就不能改了

博士后

我毕业那学期就怕这个所以期中阶段给各个老师都说明了下情况。当时还说谎说有工作offer了只需要毕业了。

教授

要求老师重新批卷呢,然后你去找他argue一下你觉得对的地方

小学生

除非是算错可以改 没算错的话就难了

匿名
匿名  发表于 2016-12-15 10:44:17
跟老师好好说说吧?但是态度不能太强硬了毕竟是求人
如果这个分数失踪所得的话就可能比较困难了,但是如果是final考试没考好,平时的态度都好的话我觉得应该是没问题的

初中生

跟楼主差不多,被搞了个D以前,蛋疼,彻骨铭心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-15 13:22:02
baidage019 发表于 2016-12-15 11:25
跟楼主差不多,被搞了个D以前,蛋疼,彻骨铭心

哎背好干粮继续上路。。