北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 求bless, 希望快点离婚

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-14 11:40:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这一阵子已经崩溃了
别的mm求工作,没想到我是求快点离婚
没有狗血的故事,就是男生语言暴力,出口伤人
举个例子,连ooxx这种事情,从活塞运动到射还不到到五分钟。我从来不知道高潮的滋味。就这样,我担心他留下心理阴影,还好言安慰他, 他还可以发火出口伤人。另一个例子,月经期不能ooxx, 他黑脸,生气),我不想再继续这段婚姻
没有房子,没有孩子,没有钱,不是为了身份结的婚,只想转身离开,耽误的青春自己认了
没想到,对方不同意签字,甚至都告诉他,那个一共价值2600美元的订婚加结婚戒指还给他(这是男生听到离婚要求后提出来的)
于是,最简单的离婚案例现在被拖着,已经找了律师,律师费都已经花了3000了,但是对方不签字,必须要熬到半年以后,才能上庭,这个叫pre-trial,如果pre-trial还不签字,就再等,等到真正的trial, 才能判定。可是半年之后因为学生签证到期就要回国了(我的学费生活费都是自己负责的,没有花他一分钱),好担心,在签证有效期内,这个事情解决不了。
是的,现在受的罪就是当年脑子进的水。甚至在想,那些为了利益结婚的人,至少婚姻失败之后还有所得,可对我,除了伤害,除了生气,还有什么
觉得自己的命好苦,26岁,爸爸突然走了,现在又是这个样子。

更新
谢谢很多人好心的回复。
自己这个惨痛的教训,也想给大家说点经验。
说到为啥结婚,有一部分是家庭突然遭受变故,心里很想有个依靠,有个家;另一部分是担心自己剩下,想快点嫁出去。是的,爱情的成分少了点。当时的想法是,婚姻除了激情,更多的是两个人,一起平平静静的过日子,处的好了,就是亲人一样的感情。在我曾经看来,某种角度讲,婚姻就是两个人,平静祥和的搭伴过日子,这未尝不是一种幸福。结论是,我错了,至少错在选错了人。早就不和他住在一起了。如果没有经受过言语暴力的人,是不知道言语暴力的伤害程度,或者说,至少我不是一个心硬的人,所以我不能理解,即使在气头上,可以说出如此狠毒的话语。一次两次,我宽容了,可宽容的结果是什么,是一次又一次。事后的道歉又有什么用?下次照样。别人眼里不是事情的事情,他都可以挑出刺,这样的相处太累了。

我咨询了律师,其实,这小小的戒指按照法律规定, 是不用奉还的。我已经做出了让步,我愿意奉还,换取离婚。还是不依不饶,不愿意签字。因为是“是我提出了离婚,我既然求着他签字,就应该乖乖的按照他的要求去做”。

我的教训是,嫁错了人,比单身痛苦太多太多
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

院士

板凳

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

地板
blessssssssssssss

博士后

拖到上庭对大家都没好处,还有诉讼费.

副系主任

最佳新人常驻居民

博士后

系主任

博士后

初中生

助理教授

助理教授

系主任

副教授

副系主任

最佳新人

渣男!希望快快解決,一切都會好的!