北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 错过了final,老师又很tough怎么办,世界要崩塌了求个主意啊

匿名
匿名  发表于 2016-12-15 09:01:49
你老师不tough 是你自己问题

匿名
匿名  发表于 2016-12-15 09:12:17
改时间要提前改…而且一般单独考都是往前不能往后…

博士后

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

摸摸。你也不能怪教授,我做TA教书的时候,系里有明确规定没有医生证明或者家里出事的证明,是不能补考的,尤其是有几个section的大课。

以前系里也有TA很nice给一个学生补考,后来被其他学生告说TA不公正。

你可以问问教授有没有那种下个学期开学前安排的补考,我记得我们学校有这种。

教授

重口味 发表于 2016-12-14 18:41
说起这个想到我有一节课 那个老师的final成绩占了50% 就是说我就算其他全满分不考final我还是fail 所以fina ...

哈哈 想到了我的syllabus上面,midterm 20%, final 80%… 谁敢不考

副教授

你的心好大,没有doctor note肯定不会让你考啊,不然随便谁不去都能补考了,自己的疏忽错误就要自己承担啊

初中生

真的因爲不舒服錯過的話,去找家庭醫生寫doctor note,日子寫在試當天

博士后

没别的办法。 现在的孩子都不想后果的么。。真不知道怎么说你 retake吧 父母的血汗钱送过来 哎。。美国上大学很严格的不是国内 。。

博士后

这种问题还拿出来问 哎 父母的钱都是血汗钱 你以后自己赚钱就懂得体谅父母了 都不是大风刮来的

博士后

-是少年也是西瓜 发表于 2016-12-15 00:30
你这也是厉害了~闹钟都定成蜂窝煤了你还不放心啊。。你是睡得特别特别沉的那种嘛? ...

复习到还剩三小时……怕一睡过去就睡死起不来了……所以想了想三个钟干脆通宵吧

博士后

王小花儿 发表于 2016-12-15 10:50
哈哈 想到了我的syllabus上面,midterm 20%, final 80%… 谁敢不考

是的 给出这种比例的老师也是日了狗了 我那个老师满分100 midterm算50 其中10居然是extra credit 包含进100的extra credit算哪门子的extra credit啊!