北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 错过了final,老师又很tough怎么办,世界要崩塌了求个主意啊

匿名
匿名  发表于 2016-12-14 14:09:24
明明是自己偷懒找借口不去考试,任性的代价,希望你记得这个教训,retake吧

匿名
匿名  发表于 2016-12-14 14:26:37
真的这个帖子发出来也没人能想到什么办法。。。也是你自己不把学习放在心上。。。感觉不舒服就不去而且还是问了老师老师告诉你最好去的前提下,你依旧选择不去。。。老师也没理由因为你自己任性选择来怎样怎样,自己的选择所以自己就承担后果吧

匿名
匿名  发表于 2016-12-14 14:29:45
你听不懂教授的话??!心真大,估计你也无所谓GPA吧,自己作的怪谁呢你说是吧

教授

我去年冬天考final,晕车+头疼+恶心+肚子疼,然而那门课又是高等结构分析,三个小时的考试我忍了2个小时后来实在坚持不住也打完了,直接冲到厕所去吐了。有时候,你对自己不狠一点,别人就会对你狠的。

博士后

我天 我这两天都要病死了还在坚持考试 你心咋这么大

匿名
匿名  发表于 2016-12-14 14:34:38
楼主这么作估计有资本吧,让你爸妈男票给学校捐栋楼打个几百万刀直接吧教授fire掉你说是吧
想不考就不考,想重考就重考,你以为自己是谁,对得起认真学习的同学吗

匿名
匿名  发表于 2016-12-14 14:39:45
老师说这个tough的锅我不背

研究生

重修可能可以grade replacement, 就不会影响GPA

匿名
匿名  发表于 2016-12-14 15:21:06
楼主真是任性的小孩 以为在国内上学么 找找关系说说好话就行

副系主任

我去。。。妹纸你这不叫心大好么。。。当学生,不考final。。。就算跪着也要写几个字啊,有些老师只要写了,都会给点分的

匿名
匿名  发表于 2016-12-14 15:55:37
我也有一次final没有考。但是还好之前考的好,最后居然还有个c。final教授给我o分。但是我是有原因的缺席,教授说不能补,但是课给我过了。你看看和教授说说final算零,课能不能过

博士后

这种情况发邮件没用的 楼主要是想求情看看有没有办法最好是打电话或者当面找教授

博士

院士

匿名
匿名  发表于 2016-12-14 16:47:28
如果你平常grade都還不錯的話 在美國final的比重一般都不會導致fail掉整節課吧.......有朋友之前也沒考final 可還是能過了那堂課 只不過分數不太好看而已....說實話老師不讓你make up是道理 再找他也不會有什麼大變化....anyway....bless po主