北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 是不是孕期运动多的就一定好生呢?

副教授

楼主
我最近在备孕,看到很多妈妈写的产经,吓到快昏过去。很多人提到怀孕期间要加强运动会比较好生,我想知道有没有反例呢?就是运动了很多,最后生的也十分十分艰难?多谢大家分享些经验给我吧,我快要吓得准备领养了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
对。真心发现!我孕期一直在上班,34周开2.5指,38周见红宫缩入院已经3.5指,然后一个小时后4.5指,要求无痛。。无痛还没有上好已经十指了。。飞一般的感觉!现在想来痛得那叫酸爽!但是那一刻绝对不是酸爽。。哭爹喊娘叫爷爷!

博士后

板凳
孕8周也在上班中,来回两个小时.健身房暂时放弃

博士

地板
我是孕前跑半马,孕早期滑雪,孕中晚期吃喝躺着不动涨了40磅,开五指只用了3小时不到,生娃跟玩儿一样,现在生完快2个月了,又开始跑步了

初中生

我一直很active 前半段各种暴走和折腾 后面安心了就开始做孕妇pilates 本来是想控制体重的但效果甚微 但生的确实顺利 无痛开的慢但没痛苦 push阶段四十分钟~

禁止发言

副教授

孕前一直有锻炼,孕期每天上班直到生前一天,每天顶多散散步,周末逛逛街,没有进行有规模的锻炼运动。也还挺好生的。生完两个月了,去工作了一个月,也没锻炼,感觉腹肌自动回来了。。。

助理教授

说的我这个每天葛优躺得好担忧哦!决定动起来。

助理教授

AndreaDeng 发表于 2016-12-14 07:21
我是孕前跑半马,孕早期滑雪,孕中晚期吃喝躺着不动涨了40磅,开五指只用了3小时不到,生娃跟玩儿一样,现 ...

你太牛了!

博士

滑雪那阵子只是因为不知道怀孕了哈哈哈否则哪里敢

研究生

怀孕前几个月上班,来回走动,后期傍晚走路一小时多,加睡前半小时瑜伽动作,最后一个月每天走路加爬30层楼梯,产经阵痛后开指特别快,医生没到就忍不住push了,医生到后push两下就出来了,一下是头一下是身体,没费多大劲。。。。按我LG的话说,医生到后两秒就出来了。。。。就是前面医生没到,护士叫忍着不要push比较难受。。。。。

初中生

多走走也是有好处的!我孕早期都是快走一个小时,后面每天花半个小时散散步。生的时候到医院已经直接能push了,很快就生出来了

大学生

整个孕期没锻炼,上班期间穿羊水。打了无痛,7小时10指全开,push20分钟,不过我提前了21天,37周生的

助理教授

最佳新人萌娃辣妈圣诞限量

没特别运动,有时间有人陪就去散步,大部分时间吃吃睡睡,最辛苦的估计是照顾儿子吧,每天接送上学放学,洗澡,陪玩之类的。开宫口一指到十指应该用了一天,一指时被检验是假宫缩被赶回家,刚好碰到儿子要出门上学就顺路送了,回来继续散步,睡觉,晚饭前爬了半小时楼梯,晚上九点又开始宫缩。11点到的医院,开到6指,上无痛,又等了1~2小时才开到十指,push用了1小时以内。

系主任

朋友几个月前刚卸货,她认为就是运动少导致她生得那么慢,我去看她甩给我的第一句话让我多运动,起码多走路,不然貌似使不上劲?现在看了那么多评论,我还是把偷懒了许久的走路大计重新捡起来吧,目前只能临时抱佛脚了