北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 关于salon问题

小学生

楼主
本人曾经在唐人街做过离子烫和剪头发,但是经历特别糟糕,做的长发离子烫,居然把我的头发变稻草了,还是无比干枯的那一种,木有办法之下只有剪了个短头发,还花了一年时间才稍微把头发养好一点,真心地不想给华人再糟蹋头发了、  

不是我不相信华人salon,但经验真的是有血有泪哈,我的头发折腾不起啦、

那么,回到问题,我是住在ca oakland附近的哪里有好的salon?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
离子烫本来就是所有烫发中最伤害头发的,无论用什么样的产品,都尽量在烫后几日不要洗头..
美帝水质本身也是很容易导致头发干枯的..尽量用点洗后护理的产品吧..
SF湾区的彩妆师,接各种活动,party,酒会,婚礼的化妆.最新增加特效化妆. 微信 juesun

初中生

板凳
我头发也是糟糕死了 美国人的也没好到哪去 都伤头发 只能每天都做发膜 头发趴趴的 烦死了

研究生

地板
SF JP town 吧, 雖聽說很貴.....飄一個........

初中生

您好~本人是在羅蘭崗的美髮師 在台灣從事美髮13年以上的經驗 wechat id:molly78217 希望有機會替您服務~