北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 最近用的几个眉部产品适色

副系主任

常驻居民最佳新人

楼主
从上到下ABH brow wiz dark brown, ABH brow definer Medium brown, Etude House drawing eye brow 02, Benefit cream-gel 3, Benefit cream-gel 2, Sephora retractable brow pencil 05 neutral gray brown,ABH brow powder duo medium brown

从试色看我个人觉得丝芙兰家的眉笔是里面最带灰度的, etude house和Benefit的3号偏暖,我在画眉的适合会明显感觉到偏暖,比较中性的色调是ABH的,这俩色其实就是深浅度不同我个人觉得。

关于眉笔形状,砍刀or 传统细头,我觉得看个人需求和习惯吧,因为我眉毛比较浓而且毛发黑,我还会经常去漂浅,一般漂浅之后我会用眉粉,浅的刷眉头,深的填补空隙和眉尾,最后会用眉胶让毛色深浅均匀(因为我漂浅不太均匀),有时候懒得用眉粉的话就会用眉笔,但是砍刀状的我基本都不能单独用,最后还是会用细眉笔修饰。

然后上个月买了丝芙兰一个set里面有一个benefit的 cream-gel 3号色,发现这个产品很神奇自带一个斜角刷,比眉粉好上色也持久,但是我觉得3号太暖了买了2号,这个东西因为很显色所以如果你benefit眉笔用5号的话这个cream千万不能选5号,真的太黑了,显得很突兀,这个cream-gel可以慢慢叠加颜色,不怕手重,我觉得这个旅行带很方便自带刷子,而且不怕会摔断,我不会说etude house那个砍刀眉笔已经被我摔断了,然后我又硬塞回去的

收藏收藏 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民

沙发
DIS, FR, BBR, BCE

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
用pomade画毛流,超自然持久还自带毛茸茸的效果

博士后

地板
原谅我很直男的看不出差别
画眉还是靠心灵手巧啊!手残如我

博士后

我拿到过Benefit眉胶的中样,可能是我不会用吧,一不小心就蜡笔小新,觉得刷子不错就留下了,眉胶被我扔了

院士

最佳新人常驻居民