北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sunshinebabyxi

[脸部护理] 痘肌举报帖:哪些东西用了致痘!

博士后

yaaara 发表于 2016-12-14 10:44
我觉得楼主妹子不能太跟风啊!护肤品换来换去就容易有问题,可以步骤简单一点,效果好的话持续一段时间之后 ...

同感,护肤品稳定也很关键

研究生

ahamay 发表于 2016-12-14 09:17
樓主長痘還用黑皂?他是皂基,我也以為黑皂是對痘痘好的,可是長痘用了它一段時間反而更嚴重了,直接去看醫 ...

有人说用黑皂长痘是因为排毒 不知道对不对呢

博士后

sunshinebabyxi 发表于 2016-12-14 12:08
现在cosme上卖330毫升的82,不过不知道那个网站买靠不靠谱 是个香港的网站,有听说过的吗 ...

感觉有人说靠谱有人说不靠谱…我没买过诶

副教授

觉得会长痘的时候怎么样都会长,不会长痘的时候怎么作都没事,唉!

博士后

sunshinebabyxi 发表于 2016-12-14 12:22
有人说用黑皂长痘是因为排毒 不知道对不对呢

樓上有位不是說不要跟風的理論嗎?我覺得很對,如果妳真的嚴重就去看醫生吧,其實護膚品化妝品花的錢真的太浪費了,反正看個醫生也不貴!philosophy那個洗面奶我是會用,可是一直不能習慣他的香味,也是絕了,香料估計不少!ps簡化護膚步驟是挺不錯的選擇,不過我醫生沒說這樣的理論,我問過,也可以化妝,不過主要看你是什麼痘!

高中生

sunshinebabyxi 发表于 2016-12-14 12:03
我之前基本上一直用雪肌精家的,夏天用它的水和乳 冬天就用别的霜,然后之前老在家呆着 有时几天都不护肤  ...

既然囤了就挑几样水+精华+面霜,放心点的先用着 坚持用一段时间再开别的好啦。千万不要换来换去!!

博士后

研究生

博士后

我觉得用了致痘
用了不致痘的有Boscia sulwhasoo belif 都很好用

研究生

昨晚就用了Sk 2,和fresh莲花面霜,今早痘痘都消下去了 只剩红印子!然后早上护肤用的是非洲红茶洗面奶 这个很温和,挤出来就是泡沫,橘子味道,特别温和还有好闻,然后用了雪花秀睡前精华和SK2,加一个ernol laszlo 的补水精华,兰蔻小黑瓶眼霜,fresh莲花面霜。比较精简了吧! 话说有人知道雪花秀睡前精华 是擦完化妆水二次清洁后用 还是洗完脸就直接用呢?求教

研究生

今天从学校回家了,睡在自己的大床上睡的特别好!昨晚都忘记涂狮王了。只是贴了片面膜贴,护肤用的是兰蔻蓝水,SK2,雅诗兰黛小棕瓶,Fresh 莲花面霜,现在发现脸上痘痘大部分消了,就剩一个发红的,不过不痛不肿,可能是睡的好的原因? 或者SK2? 总之皮肤状态很好,发亮的状态!

初中生

我用含SLS的洗面奶长痘痘 现在固定一套不起痘的护肤品就不敢换了

博士后

最佳新人

fresh莲花面霜,资生堂小蛮腰精华,雅诗兰黛小棕瓶精华,一用就蛮额头的闭口

研究生

weipanda 发表于 2016-12-16 13:26
我用含SLS的洗面奶长痘痘 现在固定一套不起痘的护肤品就不敢换了

你用的啥产品不起痘?

研究生

danbaby 发表于 2016-12-16 14:28
fresh莲花面霜,资生堂小蛮腰精华,雅诗兰黛小棕瓶精华,一用就蛮额头的闭口 ...

fresh莲花面霜,我也没有特别喜欢,对我而言感觉无功无过,去年十一月开的一年多了今天才用完!红腰子精华我之前用的时候也觉得一般,但是今年秋天九十月的时候超喜欢用,因为气候太干燥了,用了那个精华明显的感觉到脸不干了