北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sunshinebabyxi

[脸部护理] 痘肌举报帖:哪些东西用了致痘!

研究生

Ali~ 发表于 2016-12-13 23:12
关键来美国以前不怎么起痘,自己还是干皮····一直觉得是不是水土不服呀··· ...

我在国内的时候也不长痘!我也怀疑过水土不服的问题,可是我来美国都四年多了,而且最近两年左右没离开美国了,所以不应该还没适应呀,有人说是这边的水有问题,有重金属!可以用纯净水洗脸

研究生

emma1105 发表于 2016-12-13 21:55
我用雅诗兰黛Double wear粉底液爆痘,有段时间我是一直用这个粉底加倩碧紫胖子卸妆,痘痘真是此起彼伏。后 ...

健康水真的好用吗? 一直听说CPB紫水,SK2神仙水,健康水对痘肌有用,结果买了前面两个,就是没买健康水,觉得紫水能让皮肤变光滑,可能对小闭口有用,对其他痘觉得没什么卵用,Sk2还没看出效果,这是要下手健康水的节奏了吗

博士后

樓主長痘還用黑皂?他是皂基,我也以為黑皂是對痘痘好的,可是長痘用了它一段時間反而更嚴重了,直接去看醫生了,還是去看醫生吧!

研究生

ahamay 发表于 2016-12-14 09:17
樓主長痘還用黑皂?他是皂基,我也以為黑皂是對痘痘好的,可是長痘用了它一段時間反而更嚴重了,直接去看醫 ...

天哪,刚Google了一下,果然有妹子说用黑皂长痘!那用philosophy的一步到位洗面奶呢?有问题不?

博士后

痘痘肌的我现在已经很少长痘了。偶尔一两颗很快就消
用的健康水 奥尔滨细胞精华 神仙水加红腰子精华
洗脸用bosica 不记得是不是这样拼哈哈哈
卸妆用资生堂 快用完了 刚下单了紫胖子
坚持这样快一年了 皮肤现在比以前好超级多!
也有用点美白精华

粉水一定长痘!之前用什么化妆都长痘。后来大概三个月没有化妆……
现在用的资生堂时光琉璃粉霜 不闷痘还养肤!!非常好啊!

博士后

sunshinebabyxi 发表于 2016-12-14 09:29
天哪,刚Google了一下,果然有妹子说用黑皂长痘!那用philosophy的一步到位洗面奶呢?有问题不? ...

真的很推荐bosica的洗面奶!!!自然哲理我也用过 感觉没有b好

研究生

Balar 发表于 2016-12-14 10:17
痘痘肌的我现在已经很少长痘了。偶尔一两颗很快就消
用的健康水 奥尔滨细胞精华 神仙水加红腰子精华
洗脸 ...

哇塞 爆照!表白妹子!好棒呀! 我居然就是没买健康水,话说你都是在哪买健康水呀?sk2你是咋用的呢?我昨晚有敷SK2。我是最近入了太多新的东西,可能皮肤适应不了!痘痘都没了好棒呀! 我是张了几年,也不是大面积长 主要是额头和下巴 会时不时冒一颗,这次是一次冒几颗那个样子!

研究生

Balar 发表于 2016-12-14 10:18
真的很推荐bosica的洗面奶!!!自然哲理我也用过 感觉没有b好

bosica的洗面奶我也在用,用完一罐黑色的排毒洗面奶,现在在用一款clarify的,貌似他家最出名的是purify那一款。你说的是哪一款? 我用着没啥特别多的感觉 就是比较温和就是了

助理教授

乳化剂能促使两种互不相溶的液体形成稳定乳浊液的物质,保湿类乳啊霜啊中有

博士后

sunshinebabyxi 发表于 2016-12-14 10:33
bosica的洗面奶我也在用,用完一罐黑色的排毒洗面奶,现在在用一款clarify的,貌似他家最出名的是purify那 ...

洗面奶我不喜欢黑色的那款 味道好奇怪 用的白色的 带卸妆那款! sk2我不敷的 我只用手拍或者化妆绵擦一下。然后健康水才是敷的 我配渗透乳美白那款 蓝色的。以前皮肤黄 现在也不黄了!! 不过有些人可能渗透乳会长痘。我觉得最好用的是细胞精华 一大瓶可以用很久 而且修复痘印很好~

博士后

sunshinebabyxi 发表于 2016-12-14 10:32
哇塞 爆照!表白妹子!好棒呀! 我居然就是没买健康水,话说你都是在哪买健康水呀?sk2你是咋用的呢?我昨 ...

健康水等myhuo 85折的时候囤的哈哈哈哈超级划算85刀一瓶 你也可以论坛收瓶试试看

高中生

我觉得楼主妹子不能太跟风啊!护肤品换来换去就容易有问题,可以步骤简单一点,效果好的话持续一段时间之后再加/换一样,我就觉得以前盲目跟风爆了很多痘

博士后

sunshinebabyxi 发表于 2016-12-14 09:14
健康水真的好用吗? 一直听说CPB紫水,SK2神仙水,健康水对痘肌有用,结果买了前面两个,就是没买健康水, ...

我买过SKII神仙水,觉得控制痘痘的能力不如健康水,只不过让脸色亮白一些

研究生

yaaara 发表于 2016-12-14 10:44
我觉得楼主妹子不能太跟风啊!护肤品换来换去就容易有问题,可以步骤简单一点,效果好的话持续一段时间之后 ...

我之前基本上一直用雪肌精家的,夏天用它的水和乳 冬天就用别的霜,然后之前老在家呆着 有时几天都不护肤 感觉皮肤就不好了,所以黑五那段时间丧心病狂了,病急乱投医,瞎买一通!
清单如下: sk2 ,雪花秀水前精华,cpb紫水,eve Lom 急救面膜和卸妆膏 (还入了两套) belief神水炸弹霜 和另一种霜囤了两瓶,erno laszlo ,囤了个套装,la mer面霜 和精华 契尔氏金盏花水,白瓶淡斑精华,雅诗兰黛AnR 精华和眼霜 兰蔻小黑瓶 眼霜和精华

我该如何用搭配着用它们呢? 他们每一样我刚用都觉得很欣喜

哎花的是银子留的都是泪,也是为了明年会办婚礼,想让自己好好护肤到时漂亮点

研究生

Balar 发表于 2016-12-14 10:44
健康水等myhuo 85折的时候囤的哈哈哈哈超级划算85刀一瓶 你也可以论坛收瓶试试看 ...

现在cosme上卖330毫升的82,不过不知道那个网站买靠不靠谱 是个香港的网站,有听说过的吗