北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sunshinebabyxi

[脸部护理] 痘肌举报帖:哪些东西用了致痘!

科学家

兰蔻资生堂的都不行

博士后

sunshinebabyxi 发表于 2016-12-13 19:10
拍拍,貌似我也这样呀! 我主要额头和下巴是重灾区,是没乳化好还是咋回事呀,别人说 也不是所有矿物油 ...

我是la mer每款面霜都试过了,每次都长闭口,但我现在用 他家的面油又没事

博士后

不要一下子用很多新产品,一样一样的换 这样就知道是哪款出的问题,还有长痘期间最好要简单化,

研究生

MissMonkey 发表于 2016-12-13 20:34
不要一下子用很多新产品,一样一样的换 这样就知道是哪款出的问题,还有长痘期间最好要简单化, ...

有道理!现在开始要一样一样用!

研究生

MissMonkey 发表于 2016-12-13 20:28
我是la mer每款面霜都试过了,每次都长闭口,但我现在用 他家的面油又没事

太可怜了,今天斗胆用了下la mer,试了前面妹子说的用蓝精灵乳化,真的乳化的很快!希望明天痘痘有好转

高中生

sunshinebabyxi 发表于 2016-12-13 19:06
为啥,是长闭口吗?我是一直在用他家的卸妆口 皮肤也没好过 所以我也不知道是不是它的错了 ...

我用那个不仅长闭口,还爆痘…青春期我都没爆过痘…用芭妮兰,旧的痘痘消下去新的又长出来,就没消停过,后来仔细排查,才发现它是罪魁祸首!!!

博士后

我用雅诗兰黛Double wear粉底液爆痘,有段时间我是一直用这个粉底加倩碧紫胖子卸妆,痘痘真是此起彼伏。后来同时停了,改用气垫BB和Boscia卸妆油,再加上健康水,终于把皮肤稳定下来不那么容易长痘了,但如果重新用那个粉底液有很大几率再长那么一两颗

博士后

最佳新人

Mark一下,同是痘痘肌

博士后

最佳新人

关键来美国以前不怎么起痘,自己还是干皮····一直觉得是不是水土不服呀···

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我皮肤干的时候起痘,油的时候痘痘就好了

博士后

724高保湿水用了爆痘

初中生

感觉长闭口是因为护肤品吸收不了,太营养了,堵塞毛孔了。治痘的话,可能彩妆更容易治痘,好比气垫粉底,油皮痘肌的我反正是用不了的

研究生

我冒痘的那天用了兰蔻的气垫粉底,我现在怀疑是不是它致痘,我晚上用的贝德玛卸的妆,有人说卸妆水卸气垫卸不干净,所以我不太确定是粉底的错还是因为没卸干净的原因

研究生

我昨晚试了一下楼上妹子说的方法,用契尔氏紫瓶精华乳化la mer, 乳化的非常迅速,早上起来,脸上健康区域特别光滑,长痘区域,昨天冒出来的痘有消下去一点,前天冒出来的痘变小脓包,稍微一碰就破了。昨晚长痘的地方用了eve lom急救面膜,然后用Sk2敷了一下,最后还涂了狮王祛痘膏,所以不知道是哪个的作用

研究生

natalie_ad89 发表于 2016-12-14 02:56
感觉长闭口是因为护肤品吸收不了,太营养了,堵塞毛孔了。治痘的话,可能彩妆更容易治痘,好比气垫粉底,油 ...

毛孔堵塞了的话,怎么能疏通开呢?洗干净点,用清洁面膜啥的 会帮助打开毛孔吗