北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 痘肌举报帖:哪些东西用了致痘!

研究生

楼主
来美国之后张了几年的痘,皮肤时好时坏,痘痘怎么也根除不了,本来已经稳定点了,只是偶尔零星长痘,但最近剁手季节,新入了一些护肤产品,花了好多银子,居然开始额头冒大红肿痘痘了!我勒个去,还不如之前不怎么下功夫护肤的时候。

新尝试的东西有:cpb紫水,刚开始用的时候惊艳,每天晚上用化妆棉敷,貌似闭口消了一些,直到开始用EVe Lom的卸妆膏,我就用了两次,也是自习的按照说教程来用的,然后就冒大红肿痘痘,额头上好几颗,一Google,发现也有一些妹子跟我一样 据说卸妆膏有矿物油,容易致痘

晚上也有在用la mer,刚开始用的时候也很惊艳,第二天早上起来脸好光滑的说,上妆也不浮粉了,有光泽,但也有人说致痘

用了狮王的祛痘膏之后,上一批痘痘消的差不多了,后来用了兰蔻的气垫粉底,晚上用贝德玛卸的妆,然后第二天又悲剧了,张了几颗痘痘,我琢磨着是不是贝德玛卸妆水卸气垫粉饼卸不干净!

最近也有在用it cosmetics 的CC霜

痘肌真是无尽痛苦啊,咋都摆脱不了

也开始用SK2了,不过不知道为啥没啥特经验的感觉!

哦也有用erno laszlo的小黑皂,睡眠面膜,补水精华啥的,不知道为啥对他们家东西特别放心

妹子们接着补充呀!哪些东西用了致痘,或者帮我分析分析我的皮肤是咋了!用的也都是口碑产品!
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
我用粉水爆过痘,蓝精灵也长痘。。。我怀疑724家的高保湿水我用了也长痘。。。

禁止发言

板凳

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

地板
真的是因人而异的……我用基本市面上所有的卸妆油都起闭口,只有用eve lom卸妆膏和clinique紫胖子才安心。

跟楼上不同,我用Kiehls高保湿和蓝精灵都超级好。用蓝精灵乳化LaMer用了两年多了,也没事儿……

所以楼主还是要自己摸索

博士后

我是一用 la mer马上长闭口,也不可以用含有矿物油的护肤品

助理教授

致痘成分表对照,很多乳化剂都有风险,不是每样都会中招但那个isopropyl家族真是百发百中

副教授

我用所有的美白精华都起闭口

蓝精灵偶尔一次还行 连着用起痘

高中生

芭妮兰卸妆膏!!一生黑!!!

研究生

megannnnnn 发表于 2016-12-13 15:48
芭妮兰卸妆膏!!一生黑!!!

为啥,是长闭口吗?我是一直在用他家的卸妆口 皮肤也没好过 所以我也不知道是不是它的错了

研究生

于小红 发表于 2016-12-13 15:09
我用所有的美白精华都起闭口

蓝精灵偶尔一次还行 连着用起痘

这是因为啥?美白精华咋了?话说我最近在用起儿时家的白瓶精华

研究生

bubbly919 发表于 2016-12-13 14:38
致痘成分表对照,很多乳化剂都有风险,不是每样都会中招但那个isopropyl家族真是百发百中 ...

乳化剂是啥玩意?

研究生

MissMonkey 发表于 2016-12-13 14:01
我是一用 la mer马上长闭口,也不可以用含有矿物油的护肤品

拍拍,貌似我也这样呀! 我主要额头和下巴是重灾区,是没乳化好还是咋回事呀,别人说 也不是所有矿物油都致痘,有的工艺好的比如说 la mer其实是安全的 我都不知道该不该继续用了,现在没敢用这些改用奥纶纳素家的豆腐霜了

研究生

RiceLt 发表于 2016-12-13 13:56
真的是因人而异的……我用基本市面上所有的卸妆油都起闭口,只有用eve lom卸妆膏和clinique紫胖子才安心。
...

这东西真的因人而异,我第一次用eve lom的时候,也觉得很惊艳,宛若新生的感觉,可就是冒老大几颗很痛的红肿痘痘

研究生

flamers.chen 发表于 2016-12-13 13:53
一用蓝精灵就长闭口。

是太油了的原因吗?

副教授

sunshinebabyxi 发表于 2016-12-13 19:07
这是因为啥?美白精华咋了?话说我最近在用起儿时家的白瓶精华

我最开始起闭口的就是724家的 也不知道为啥 可能美白的成分对我致痘?