北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] GERC故事实例分享 – 我在美国南方的留学生活之1

初中生

楼主

我的家族很多人,尤其是我妈妈的那边,表兄弟姐妹加起来大约有15个人,我在表兄弟姐妹中排行最小,父母又比较晚婚所以从小就一直被照顾着。家族里面出国留学的比例大概有三分之一吧,从小看着表哥表姐们一个个出国,之后就慢慢的定居在美国。妈妈在期间也有几次带着我去美国玩,表哥表姐们作为地主也都热情的来迎接,看着美国的碧海蓝天,心中顿时对留美产生了无限憧憬,再加上父母一直都有让我准备出国的打算,因此从小我一直都在期盼着美国留学的生活。

在大学毕业的前一年,父母和我找到了环球教育资源中心,请他们帮我申请学校,当初的条件只有一个,除了学校的排名之外,就是想去一些华人较少的城市,来帮助自己英文的训练。透过环球教育中心老师们的申请,我被5所学校录取,而我最后选择了学校排名和历史都不错的乔治亚大学。等到留学的日子来临之后,我便踏上了美国的留学之旅,加上转机飞行了18个多小时,我抵达了亚特兰大机场。就像大学生活一样,刚入校的我选择了住校,因为这样可以认识较多的朋友,而且也可避免初期对当地的不了解而造成盲目找房的问题。

从机场出来的路上总是最棒的,闻着不一样味道的空气,看着亚特兰大的城市风貌,想象着96年亚特兰大奥运的盛会,找寻着回忆里书中所说的棉花田以及黑奴解放的历史,压抑着心里内心冲动的我脸上无法隐藏自己的喜悦。从城市到了郊区,又从郊区到了乡下,最后我终于来到了我的学校。学校不出我所料的非常的大,并且充满了一栋又一栋电影上经常看见的南方建筑,学校的宿舍和我想象的宿舍很不一样,不像国内是一般的大楼,这里的宿舍就像间一般的房子,里面有客厅、厨房和数个房间,每个房间里都有提供床、柜子和桌椅,宿舍的网路都是无线网路,而宿舍外面都是给宿舍学生使用的车位。

乔治亚大学位于雅典(Athens)走出学校来到雅典的大街上,小镇的风光可爱极了,街角旁美丽典雅的时钟,许多卖着精致小玩意儿的精品店,以及满街林立的酒吧,一路往上走就是雅典的市政厅,想像着未来的一年多就要在这个城市生活,心中除了喜悦还是喜悦。

乔治亚的九月份还算舒适,虽然有时候白天温度很热但是晚上是凉快的,在第一天的探索,我用我不流利的英文体会到了南方人民的亲切,对于能来到这边念书真的感到非常开心,也很谢谢环球教育资源中心的老师们,由于白天太兴奋了,11点一到我就累的不行了,一闭上眼我就马上睡着了。

一想到未来还有更多有趣的事情在等待着我,我的心里是满满的喜悦。

GERC环球教育资源中心文章独家分享,切勿转载。

咨询电话:9498990520
微信:Socal_surfingkook
=============================================================================
美国拥有最多学校资源留学顾问,TOP 1国际学生丶旅游签证持有者以及对H1-B问题有疑问者最佳谘询目的地,绝对诚信可靠丶服务至上,帮助您解决所有在美国签证容易遭遇的疑难杂症。我们提供最公道的价格,我们坚持最完美的服务态度,我们保证给您您所期望的客制化服务,您所担心的问题我们会竭尽全帮助您解决。正因为我们拥有极度丰富的经验,还有最合法丶最安全的处理保证,以及美国本土专业申请写作顾问办公室,我们可以完全依照您的状况给予最清楚完整的资讯丶毫无保留的诚恳建议,替您解决所有OPT到期丶I-20被关丶身分转换丶身分恢复丶身分被黑丶签证延长丶签证申请及H1-B申请等所有问题。我们是您最好的选择以及最佳的依靠,最专业的留学顾问令您留学及身分签证之路安全无阻。

专业服务项目
快速I-20:

美国名校保送 前100名名校保进 超出你的想象 让你圆梦名校
优秀社区大学 最高升学UC
优秀小学至高中申请全美100所高中代理
恢复身份
美国境内境外快速恢复F1
快速I20 时间灵活
OPT到期延长 全职CPT申请立刻生效

转学:
无需报到 直接转学
快速I20
优秀小学至高中申请全美100所高中代理
立刻转学全套办理 语言学校 社区大学 全美名校哥伦比亚大学 MIT USC NYU常春藤大学
本科 研究生 价格最优

快速学历:
免托福 本科(快速毕业中美教育部认证大学)
免GRE GMAT 研究生 直录快速毕业
美国教育部认证大学

延长丶转换签证:
B1/2 H1/H4/OPT/F2.
延长转换签证
专业亲切是我们的宗旨,为您服务是我们的荣幸,若有任何问题请洽专业服务团队─全美最优质的综和留学服务顾问,拥有最广泛的资源丶最新的留学资讯以及极度丰富的经验竭尽所能为您解决所有您所面对的问题。

绝对诚信丶专业可靠咨询方式,欢迎预约面谈
Phone: +1 949-899-0520
Wechat: Socal_surfingkook

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

初中生

板凳

初中生

地板

初中生

初中生

匿名
匿名  发表于 2017-2-15 12:14:07

初中生

初中生