北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: sunshinebabyxi

[脸部护理] 有用过资生堂百优面霜和时光琉璃粉霜的吗?

副系主任

sunshinebabyxi 发表于 2016-12-16 09:02
粉霜收到了 好喜欢,我觉得不厚重,没有粉质感,可能我用量很少的原因,遮痘印挺好,但是那种凸起的痘痘不 ...

请问lz别家粉底用什么色号,O00觉得白么~我也打算手上的tw马上用完就用这个了,在纠结O00,I00

研究生

Judyuyu 发表于 2016-12-22 05:17
请问lz别家粉底用什么色号,O00觉得白么~我也打算手上的tw马上用完就用这个了,在纠结O00,I00 ...

o00很白,我觉得跟我脖子有色差,不过别人说很自然,后来去店里BA推荐的是I00,发现这个粉底有点干,上妆前要做好打底工作,而且不遮瑕,但是很皮肤非常贴合,除了有痘印的地方 其他部位看起来皮肤很好的样子

副系主任

sunshinebabyxi 发表于 2016-12-22 05:45
o00很白,我觉得跟我脖子有色差,不过别人说很自然,后来去店里BA推荐的是I00,发现这个粉底有点干,上妆前 ...

请问O00是比I00更白么?我一直以为是反过来=_=听到你说干我有点担心了,lz也是干性皮肤么

研究生

我应该是混合吧,只是最近鼻头不知道什么为啥脱皮

研究生

鼻头那一块用了粉底 惨不忍睹,其他地方都还好,感觉没有CPB家的滋润。