北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 有用过资生堂百优面霜和时光琉璃粉霜的吗?

研究生

楼主

现在英国网站上打着才三十多磅 大家觉得值得买吗?
还有时光琉璃粉霜据说养肤,有用过的吗 怎么样呢?

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
琉璃粉霜我的真爱,各方面表现都不突出那种,追求自然妆感的妹子可能还会觉得妆感重,但是,唯一让我不用担心闷痘的粉霜,同时还有舒缓肌肤的感觉。嗯就是这样

助理教授

最佳新人

板凳
粉霜是真爱粉霜,遮瑕中等但是我脸上很清透而且自然,不脱妆~~~最关键的是真的零负担啊从不担心长痘~对得起价格!

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
琉璃粉霜很好用

研究生

bubbly919 发表于 2016-12-13 11:09
琉璃粉霜我的真爱,各方面表现都不突出那种,追求自然妆感的妹子可能还会觉得妆感重,但是,唯一让我不用担 ...

哈哈 那就好,我是痘肌需要遮瑕又怕闷痘,话说你用的啥色号呢?

研究生

爪爪逛吃逛吃 发表于 2016-12-13 11:18
粉霜是真爱粉霜,遮瑕中等但是我脸上很清透而且自然,不脱妆~~~最关键的是真的零负担啊从不担心长痘~对得起 ...

清透?别的妹子说有点厚重呢?是不是用量的问题呀?

研究生

那就好,本来想买香缇卡的粉霜 好像不怎么遮瑕,就买了资生堂的这一块,希望能解救一下痘肌了

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

sunshinebabyxi 发表于 2016-12-13 11:24
那就好,本来想买香缇卡的粉霜 好像不怎么遮瑕,就买了资生堂的这一块,希望能解救一下痘肌了 ...

纳尼?如果你是痘痘肌肤的话这款遮瑕力不够哈!你要考虑下了。

助理教授

最佳新人

sunshinebabyxi 发表于 2016-12-13 11:23
清透?别的妹子说有点厚重呢?是不是用量的问题呀?

不厚重啊。。因为我都是一层层上,第一次用的时候别人就问我是不是用的什么气垫,效果特别好哈哈

助理教授

sunshinebabyxi 发表于 2016-12-13 11:22
哈哈 那就好,我是痘肌需要遮瑕又怕闷痘,话说你用的啥色号呢?

我黄一白,用的O20(中性调二白)没有提亮作用,适合遮痘印,O00是中性调一白。我混干,持久度挺看皮肤状况的,我觉得单独用持久度中上,t区有时会油得很严重,但是如果搭配了nars蜜粉就一天不担心

助理教授

sunshinebabyxi 发表于 2016-12-13 11:22

不过我对底妆的使用感经常和人不同,很多别人说遮瑕不好的我都觉得好,像琉璃粉霜对我来说完全是高遮瑕,很多人说香缇卡紫色隔离零遮瑕我用着觉得挺遮瑕的(当然黑眼圈和特明显的痘印我会单独用遮瑕膏),我个人是真的不觉得琉璃粉霜清透。但是,不致痘这点好像和大家比较一致

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

我也有点草,不过干皮不太敢用

系主任

粉霜没用过, 但是百优面霜我觉得很好用啊~

博士后

一直在用粉霜!真爱啊 也是痘痘肌用这个不闷痘
我一开始也觉得有点妆感重 后来混了点精华一起涂 就不重了 一整天不脱妆!
还想再囤一瓶

研究生

00小千 发表于 2016-12-13 12:00
粉霜没用过, 但是百优面霜我觉得很好用啊~

哇 怎么个好用法?英国网站上折后36磅,你觉得值得买不?