北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 该怎么对付绿茶婊

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-13 08:32:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
觉得男友身边有绿茶婊,上次发帖妹子们也提醒我了,现在更过分了,详情就不说了。但是毕竟异地也不可以干嘛。起码我就看不到他们的聊天记录,所有的情报都来自男友本人。我跟身边的妹子聊过,他们都说我心太大了,男友也是,而且那妹子有毒。妹子有男朋友了,还缠我男友,而且她男友也知道他们两人去酒吧独处。她跟男友同校,真不懂她男友干嘛心那么大。所以就想请教一下论坛的妹子。我在想,如果我跟男友撕或者跟绿茶撕了,男友会觉得绿茶很无辜,而我是爱吃醋的坏女人吧?难道真的敌不动我不动?但是敌动了我又能干嘛呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-12-13 08:34:10
我知道这么说妹子可能觉得被动、但这件事我觉得主动权在你男票手里。

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-12-13 08:34:40

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-12-13 08:35:50
匿名者 发表于 2016-12-13 08:34
我知道这么说妹子可能觉得被动、但这件事我觉得主动权在你男票手里。

我知道,但是他真有心劈腿就不告诉我啦。我觉得他就是too simple。而且我说他好像显得很小气,所以我都办开玩笑的说他

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

你男朋友就不能删了她吗。。

助理教授

你男友如果在乎你就不会跟别的女人约,反而觉得是你男友问题多些!直接说出你的不悦,看你男友怎么处理,如果他在乎你他会断了跟那女的来往,如果不断,那你就跟男友算了吧!找个时时刻刻都在乎你,替你着想的男人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-13 09:05:51
毛利小五萌 发表于 2016-12-13 08:54
你男朋友就不能删了她吗。。

一起上课的。又没干嘛删好友不好吧,我估计他应该不是那种经常用手机聊天的人。不过没看过他们的聊天记录呢。我觉得他们是面对面地聊天,反正一起上课一起写作业

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-13 09:07:47
Evaduan88 发表于 2016-12-13 09:01
你男友如果在乎你就不会跟别的女人约,反而觉得是你男友问题多些!直接说出你的不悦,看你男友怎么处理,如 ...

心好累啊。其实也不是说恋爱之后不能有异性朋友,只是我跟身边的妹子说了他们都说那女生动机可能不良。我觉得恋爱不是约束,不能不让他交异性朋友吧。好纠结,也不知道能干嘛了

副教授

你去绿茶婊的男友搞定,哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-13 10:08:48
烦死了 发表于 2016-12-13 10:06
你去绿茶婊的男友搞定,哈哈哈

绿茶,她男票,我男票都同校啊,如果去找她男友还不如看我男友的聊天记录。而且我也没有人家男票的联系方式

匿名
匿名  发表于 2016-12-13 11:38:42
没有任何证据,根本不能名正言顺做任何事。想治绿茶?还找对方男友?这些也太可笑了!姑娘既然你选择异地了,还就得受着。能异地抓住男人的女人,需要外在美,勾着他的身,还需要懂他性情勾着心。如果男生不能洁身自好,你再怎么好也守不住。绿茶的问题,你和他表面嘻哈一带而过,自己却纠结成这样,不如认真谈一次。不适合异地,就别浪费青春!

博士后

你男友心也比较大

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-13 11:43:33
匿名者 发表于 2016-12-13 11:38
没有任何证据,根本不能名正言顺做任何事。想治绿茶?还找对方男友?这些也太可笑了!姑娘既然你选择异地了 ...

直接说出来不怕对方觉得我小气吗

匿名
匿名  发表于 2016-12-13 11:59:28
匿名者 发表于 2016-12-13 11:43
直接说出来不怕对方觉得我小气吗

女票介意心里不痛快,都不能和他表露么?如果任何事都怪罪到你不懂事,那真的很心塞。你嘻哈调侃的态度,会让他肆无忌惮,因为男生思维是:对啊我没乱搞,女票也没说什么。对啊,小搞一下又怎样,又没出轨。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-13 12:01:01
匿名者 发表于 2016-12-13 11:59
女票介意心里不痛快,都不能和他表露么?如果任何事都怪罪到你不懂事,那真的很心塞。你嘻哈调侃的态度, ...

所以该骂他还是说以后再这样就分手?