北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 求问宝宝打疫苗时间,以及多久可以坐飞机啊

研究生

楼主
是这样子的,打比方说,我的宝宝1月1号就满四个月,他在1月5号的时候打了四个月大的疫苗,那么他六个月大的疫苗可以在3月1号打吗?还是要推迟到3月5号才可以打,因为四个月大的疫苗推迟了,这一次六个月大的疫苗要跟着推迟打吗?我打过去问护士,她说随便你,相差几天没关系。。
还有就是打了疫苗多久可以坐飞机啊?我问了医生,医生说第二天就可以。。。我怕打了疫苗马上坐飞机宝宝扛不住啊。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我打算在宝宝满两个月打完疫苗以后 观察三天 带她回国

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
那个时间确实无所谓,只要满四个月六个月九个月之类之类的就可以打,不过要是前一针推迟得太多了的话可能下一针就要考虑一下吧,几天无所谓。坐飞机的话我觉得立马做是没事,关键是如果宝宝打完疫苗就发烧的话坐飞机你应该搞不定吧,如果发烧的话24-48小时内肯定会烧起来,疫苗的烧一般一天就好了,所以还是等个三天吧

研究生

地板
songplus 发表于 2016-12-13 06:04
那个时间确实无所谓,只要满四个月六个月九个月之类之类的就可以打,不过要是前一针推迟得太多了的话可能下 ...

谢谢!说得很详细啊!

博士

cindyandnick 发表于 2016-12-13 00:33
我打算在宝宝满两个月打完疫苗以后 观察三天 带她回国

你带宝宝回去的话,那四个月的疫苗打算回美国打还是在中国打啊?佩服所有带小孩子回国的妈妈,我都没有这个勇气啊!

助理教授

醉玫瑰 发表于 2016-12-13 08:47
你带宝宝回去的话,那四个月的疫苗打算回美国打还是在中国打啊?佩服所有带小孩子回国的妈妈,我都没有这个 ...

准备回国打的 要坚信 飞机总会落地的

研究生

醉玫瑰 发表于 2016-12-13 06:47
你带宝宝回去的话,那四个月的疫苗打算回美国打还是在中国打啊?佩服所有带小孩子回国的妈妈,我都没有这个 ...

我四个月的已经打了,我在考虑的是六个月的。我订了六个月打的疫苗在起飞前十天。但我怕宝宝打了疫苗坐飞机不舒服。在想要不要回国带算了

禁止发言

常驻居民最佳新人

小学生

我带宝宝1个月15天的时候旧金山飞上海 因为打算在国内常住 直接补国内的卡介苗乙肝脊灰等等

研究生

jsong27 发表于 2016-12-15 02:41
我带宝宝1个月15天的时候旧金山飞上海 因为打算在国内常住 直接补国内的卡介苗乙肝脊灰等等 ...

我回去半年,需要补上国内的疫苗吗?

小学生

Jenonbedrest 发表于 2016-12-15 07:39
我回去半年,需要补上国内的疫苗吗?

我个人认为半年的话没那么必要,回美国的时候补种就好了,像卡介苗,美国不是结核病高发区,不需要打,所以也没必要补种