北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 现在加拿大闭着眼就能移民了???

匿名
匿名  发表于 2016-12-13 14:27:12
同美国本科考虑去加拿大读研的 美国这个H1B实在抽不中 不学CS 加拿大移民政策变得厉害这两年 单身节还是比美国靠谱 一起加油楼楼

匿名
匿名  发表于 2016-12-13 14:30:24
匿名者 发表于 2016-12-12 21:55
真的很好拿,只要master毕业,基本有工作第一年就能拿到了

你是哪个省呀

匿名
匿名  发表于 2016-12-13 14:33:33

博士

作为一个从美国呆了5年移民到加拿大的过来人,想说第一移民没有那么容易,第二来了落差感很大。。虽然是邻居但还是有挺大差距的。。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

没吧 不是现在也要抽签了么

博士后

汐影vv 发表于 2016-12-13 10:06
不一定啊 我在安省西隔壁 也靠南啊 可是冬天都是-30-40

我在alberta,靠南城市,冬天虽然也有零下30,40,但是多数时候其实也就零下20到30~我觉得可以接受吧~因为我们这比较干燥,不是那张种湿冷那种~而且去年基本都是零下十几~咔咔

博士后

Vin_Yeung 发表于 2016-12-13 09:56
加拿大无聊死了,消费又贵. 税又贵.

美国税收多少?和加拿大差很多咩?

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

印象里加拿大一直很随意....
不知道几几年但好久之前只要3W美金就可以移民了....

匿名
匿名  发表于 2016-12-13 16:06:10
有机会建议去加拿大!

博士后

深夜的蓝羊 发表于 2016-12-13 15:51
我在alberta,靠南城市,冬天虽然也有零下30,40,但是多数时候其实也就零下20到30~我觉得可以接受吧~因为 ...

我在的城市要是零下十几度估计要哭晕

博士后

算了吧……各家有本难念的经……要求不同的!土生土长加拿大狗……不好移民的……除非你愿意用钱砸出来

博士后

深夜的蓝羊 发表于 2016-12-13 15:51
我在alberta,靠南城市,冬天虽然也有零下30,40,但是多数时候其实也就零下20到30~我觉得可以接受吧~因为 ...

同ab啊!冷死了!!!我有一只哈士奇,昨天冷的刚出门5mins就跑回去了

博士后

叮叮铛77721 发表于 2016-12-13 17:19
同ab啊!冷死了!!!我有一只哈士奇,昨天冷的刚出门5mins就跑回去了

哈哈~我在卡尔加里~话说气温属于可以接受~估计我自己习惯了~今天貌似还好~零下十几度

博士后

蛋蛋鸡 发表于 2016-12-13 17:13
我在的城市要是零下十几度估计要哭晕

咔咔~我自己喜欢冬天,反而气温高于20度就不太能接受了~基本上冬天除了开车不方便感觉其他都还好,主要是我自己也很宅,不喜欢出门

博士后

深夜的蓝羊 发表于 2016-12-13 17:48
哈哈~我在卡尔加里~话说气温属于可以接受~估计我自己习惯了~今天貌似还好~零下十几度 ...

同城市!!!我觉得今年比去年冷好多啊!