北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 现在加拿大闭着眼就能移民了???

匿名
匿名  发表于 2016-12-13 09:43:49
很喜欢加拿大 但是我离不开洛杉矶 虽然现在也很冷 但是完全无法想象别的地方的冬天

博士后

加拿大无聊死了,消费又贵. 税又贵.

匿名
匿名  发表于 2016-12-13 10:05:55
匿名者 发表于 2016-12-12 21:54
去加拿大狗不拉屎的地方最容易移民   但要快  ,毕竟现在每年政策都变化得太厉害  而且越来越难   再说  就 ...

离开那个省以后,在新的省直接呆够时间入籍就可以。

博士

深夜的蓝羊 发表于 2016-12-12 18:05
貌似木有那么简单吧~之前还听我妈朋友说现在移民没以前容易了?~我自己挺喜欢加拿大的,而且木有大家 ...

不一定啊 我在安省西隔壁 也靠南啊 可是冬天都是-30-40

匿名
匿名  发表于 2016-12-13 10:10:10
想起来六七年前我妈本来在办加拿大移民,后来再婚了就没办了,想想如果办了我现在大概就不用在美国交着巨额学费还琢磨怎么留下来吧

博士后

移民加拿大现在在美国的飘过。加拿大移民政策一天一变,要是现在准备去读书然后移民的我觉得略冒险。身边好多同学毕业了拿三年工签然后因为政策改变最后移不了民回国。白白浪费三年时间不说还被雇主压榨赚不了什么钱。还是喜欢美国的政策,行就行不行趁早回国。

助理教授

安省研究生毕业考雅思就可以申请,的确是这样,在哪里生活还是看自己喜不喜欢,单纯拿身份不一定过得开心,很多人也一样回流的

匿名
匿名  发表于 2016-12-13 11:52:21
美国加拿大都呆过几年的表示 身份比美国容易一点点 但是好一点的省份也做不到闭着眼睛就拿PR 比如安省研究生移民的项目到现在也没重开 BC研究生移民的项目对专业限制特别大 去不怎么样的省是好移民 但是工作机会特别少 特别特别难找工作 而且总体来说整个加拿大的工作机会比美国少 生活环境不如美国 不过加拿大有免费医疗了 我只能说我认识的朋友但凡有美国身份的都不离开美国 而有加拿大PR以后 很多人会选择入籍加拿大 拿特殊一点工签 再去美国找工作。。这么对比应该挺明显的

副教授

情人节限量最佳新人精华达人

隔壁的猫夫人 发表于 2016-12-13 08:40
我也喜欢加拿大,可能习惯了吧。第一次去纽约,跟人迎面走过微笑,对方全是黑脸,每一个理我的。我老公说在 ...

哈哈哈我觉得也是,加拿大特别热情,而且我很喜欢爬山和露营,加拿大的景色真的很棒,人也少一些,享受自然

博士

加拿大税高

博士后

现在政策变炒鸡快。。安省太难了。。除非去鸟不拉屎的地方

助理教授

加拿大公司低呀,适合养老,不适合打拼,科科,我老公温哥华人,我们就留在美国赚完钱了回去养老哈哈

匿名
匿名  发表于 2016-12-13 13:20:38
最差的就是 要为了移民而移民

匿名
匿名  发表于 2016-12-13 13:41:50
加拿大读的本科,来美国读的研究生,现在苦逼弄h1b那些还不知道抽不抽的中,然而我本科的同学毕业后工作现在已经拿到枫叶卡了 讲真加拿大治安和医疗不要比美国好太多,如果h1b抽不中就准备回加拿大再读个研直接办移民了

匿名
匿名  发表于 2016-12-13 13:43:33
哈哈  估计 觉得加拿大容易拿身份的  还没来过加拿大留学  我班的除了有身份的那些  基本百分之70都谴回国了,除非你雅思考到8分以上,工作职位非你不可取,公司年收入过百万又愿意帮你搞lima的,重点此公司要登三个月的广告,又是master学位,百分之百可以了要是你在安省多伦多或BC省温哥华,CIC官网是写很容易,问题现实中容易么? 当然你有亲戚在那开公司,百万收入,雅思考到7.5分以上,大专的都可以,只是时间问题