北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 现在加拿大闭着眼就能移民了???

匿名
匿名  发表于 2016-12-12 17:23:38 |阅读模式
我是美国的 大四狗一枚 最近在申美国研究生
一加拿大朋友跟我说现在加拿大研究生毕业就能申请永久居住证也不用有工作有个资金证明就OK了??
好像雅思有要求6分但是雅思6分真的so easy啊
唉我还在想我的实习我的研究生我以后的opt和h1b
为啥别人轻轻松松去加拿大混个国内合作的研究生就能拿永久居住了啊………………

心好塞啊……我要不要也申个加拿大研究生啊可是我更喜欢美国的大学啊

ps:我上官网查了好像还真是挺简单就能申报的。

匿名
匿名  发表于 2016-12-12 17:32:03
魁北克才可以,必须会说法语,专业要看。没那么容易。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-12 17:33:02
匿名者 发表于 2016-12-12 17:32
魁北克才可以,必须会说法语,专业要看。没那么容易。。。。

安省不是雅思6就稳稳的幸福了?

匿名
匿名  发表于 2016-12-12 17:43:38
国内移民加拿大好像也容易,我朋友老公搞了个技术移民全家拿枫叶卡了,她老公是做HR,竟然也算技术

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-12 17:46:32
匿名者 发表于 2016-12-12 17:43
国内移民加拿大好像也容易,我朋友老公搞了个技术移民全家拿枫叶卡了,她老公是做HR,竟然也算技术 ...

是啊!!现在加拿大政策这么好了想移民的是不是都不去土澳和美国了!!我也想留下来不知道现在这么辛苦是为了啥 早知道去加拿大了

匿名
匿名  发表于 2016-12-12 17:48:07
搞不懂加拿大有什么好,我认识的好几个有加拿大国籍的都一心想举家来美国。那国家适合钱赚够了去养老,年轻人去那边一没冲劲二买不起房。赚得少花的多。

匿名
匿名  发表于 2016-12-12 17:50:17
匿名者 发表于 2016-12-12 17:48
搞不懂加拿大有什么好,我认识的好几个有加拿大国籍的都一心想举家来美国。那国家适合钱赚够了去养老,年轻 ...

我姑婆在多伦多3套房子 还可以拿到福利  房子比纽约便宜

匿名
匿名  发表于 2016-12-12 17:53:12
匿名者 发表于 2016-12-12 17:50
我姑婆在多伦多3套房子 还可以拿到福利  房子比纽约便宜

所以说加拿大适合钱赚够了去养老。年轻人去那机会太少,而且除了温哥华都天寒地冻的。温哥华又贵成狗。单纯想移民不如去澳新~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-12 17:53:50
匿名者 发表于 2016-12-12 17:48
搞不懂加拿大有什么好,我认识的好几个有加拿大国籍的都一心想举家来美国。那国家适合钱赚够了去养老,年轻 ...

现在家里一般都能帮忙买得起房子 赚的钱够自己和养孩子就行了啊。关键是身份可不是随随便便就能拿到的 在美国工资再高再怎么样 抽不到h1b还不是滚回国啊

匿名
匿名  发表于 2016-12-12 17:54:57
匿名者 发表于 2016-12-12 17:53
所以说加拿大适合钱赚够了去养老。年轻人去那机会太少,而且除了温哥华都天寒地冻的。温哥华又贵成狗。单纯 ...

她是在加拿大赚钱然后买的房子 不是钱赚够了去加拿大的 相比之下我都想去加拿大了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-12 17:55:00
匿名者 发表于 2016-12-12 17:53
所以说加拿大适合钱赚够了去养老。年轻人去那机会太少,而且除了温哥华都天寒地冻的。温哥华又贵成狗。单纯 ...

所以加拿大现在真的就是闭着眼就能移民了啊?

匿名
匿名  发表于 2016-12-12 17:55:10
不想去加拿大

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-12 17:56:47
匿名者 发表于 2016-12-12 17:54
她是在加拿大赚钱然后买的房子 不是钱赚够了去加拿大的 相比之下我都想去加拿大了 ...

找工作也不是很难吧如果不追求特别好的工作的话 拿个居住证爱住加拿大住加拿大想回国就回国多爽啊

匿名
匿名  发表于 2016-12-12 17:59:13
美加留学都经历过,表示更喜欢加拿大,更想留加拿大

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

确实如果不在温哥华真的蛮没意思的,但是温哥华房价很贵。。。我同学去了多伦多后悔了想回来美国念书。不过加拿大有一个东西叫做free health care吧。。。
美国确实不适合养老。
一只工科女汉纸