北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 像雅漾这之类的补水喷雾到底该怎么用?

匿名
匿名  发表于 2016-12-12 13:08:30 |阅读模式
平时出门都会化妆,那么这种补水喷雾到底该怎么用呢?难道要卸了妆再用,然后再重新擦乳液上妆??还是就直接喷,不卸妆的话能否起到补水作用

院士

最佳新人常驻居民

我也想知道

副系主任

最佳新人

我是护肤步骤之前喷 或者早上醒的时候觉得干 就喷一喷

博士后

最佳新人圣诞限量

之前做功课看到有博主科普雅漾喷雾,这个主要是镇定舒缓,没有保湿功能。用法是洗脸后喷上,用手轻拍使吸收,用化妆棉擦掉残余,然后继续日常护肤,像爽肤水,精华,面霜啥的。要补水的话,看到有妹子推荐amazon一款喷雾的喷瓶,加爽肤水直接喷不会花妆

初中生

linger232411 发表于 2016-12-12 15:31
之前做功课看到有博主科普雅漾喷雾,这个主要是镇定舒缓,没有保湿功能。用法是洗脸后喷上,用手轻拍使吸收 ...

请问是什么喷瓶?能给链接吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-12 15:47:06
门缝 发表于 2016-12-12 15:14

那上妆后到了中午下午,在空调房里呆久了可以喷下么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-12 15:48:01
门缝 发表于 2016-12-12 15:14

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-12 15:49:51
linger232411 发表于 2016-12-12 15:31
之前做功课看到有博主科普雅漾喷雾,这个主要是镇定舒缓,没有保湿功能。用法是洗脸后喷上,用手轻拍使吸收 ...

那通常说的那种喷雾用法基本就像爽肤水了?上妆前喷,到了中下午觉得干了还不能喷

博士后

最佳新人圣诞限量

博士后

最佳新人圣诞限量

匿名者 发表于 2016-12-12 15:47

你是说雅漾吗,不是很清楚,我是油皮。不过感觉雅漾有的瓶子的喷头喷的不细腻,可能不能直接妆上吧

博士后

最佳新人圣诞限量

匿名者 发表于 2016-12-12 15:49
那通常说的那种喷雾用法基本就像爽肤水了?上妆前喷,到了中下午觉得干了还不能喷 ...

我觉得妆后也可以喷啊,主要是看喷头吧,水雾状的应该就可以~~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-12 16:54:09
linger232411 发表于 2016-12-12 16:44
我觉得妆后也可以喷啊,主要是看喷头吧,水雾状的应该就可以~~~

原来这样,可能要超小分子的那种上妆后喷才能被吸收吧

助理教授

最佳新人

我长痘的时候会停掉普通的水只用喷雾,雅漾也用理肤泉也用。。第一个喷雾不用手去叠加比较干净卫生第二个喷雾里治痘的成分很小。。。
不长痘的时候基本上是会放在身边时不时喷一下,缓解一下脸上的水油平衡。。。
化妆就不喷了。。。

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2016-12-12 15:49
那通常说的那种喷雾用法基本就像爽肤水了?上妆前喷,到了中下午觉得干了还不能喷 ...

我觉得可以的