北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 想种草~Thayers金缕花柔肤水

小学生

这是我第一次特别想种的草~
实在太好了 又便宜又好用
楼楼是干性皮肤的 冬天特别干 不用面霜真的干得掉皮了 还有是敏感肌 用酒精刺激性的不行 两边有红红的 有时摸上去会有一点点小小的东西 不知道是闭口还是什么
一直在想找好点的Toner 冬天太干了 之前用过金盏花 然后… 我这大干皮的感觉越用越干… 无功无过的 我不停的上网查比较纯天然的没防腐剂酒精的toner,打算是晚上睡觉敷~
然后 被我发现了这个!美国的Thayers金缕花保湿 听说它家的Toner口碑不错 然后又便宜 官网和亚马逊上基本七块多到十块多一瓶而已 我在家附近的Marshall看到的钱打折才6块!!也挺大瓶的敷面不心痛啊哈哈
用了一个星期了 感觉真的好用 没有刺激感什么的 感觉水是有一点点的黏黏的 用了之后皮肤没掉皮状况 原本有类似小闭口的东西 不知道是不是它的作用 过两天有点平了下去(我怀疑我用契尔氏的高保湿面霜会长小闭口的)然后我现在每天早晚都喷喷 面霜也不用啦 晚上喷了之后就用契尔氏的午夜修复精华 效果太好了! 效果我觉得是挺补水的 对我来说 味道可能有些人不喜欢…不过我觉得还好 真心推荐 才六七块一瓶 而且纯天然的 就算可能对你来说效果不太明显 当它来补补水也是很好的!强烈推荐!(这牌子里面有芦荟成分,可能有些人会对芦荟过敏,用之前最好了解下自己对哪些护肤品过敏)

高中生

干皮要用黄瓜水啊~我用掉500ml一瓶了已经 超棒的

小学生

陌上江陌 发表于 2016-12-12 12:26
干皮要用黄瓜水啊~我用掉500ml一瓶了已经 超棒的

之前Sample用了它 感觉黄瓜水用了对我刺痛的 而且成分我不太想用 不过因人而异啦~

博士后

最佳新人

Thayers玫瑰水我以前用了大概十四五瓶的样子,就是个基本爽肤水该有的样子,价格也很好。现在改用喷雾了,更简单更省事~

高中生

Janethhaha 发表于 2016-12-12 12:27
之前Sample用了它 感觉黄瓜水用了对我刺痛的 而且成分我不太想用 不过因人而异啦~ ...

!!我油皮和中性皮朋友用了都脸疼,就我大干皮 敷脸都没事……脸太糙

高级院士

常驻居民最佳新人

之前也看到有推荐的,这么便宜,想买瓶试试呢

博士

09年来美国就一直用 一直觉得很好用 然后感觉 12-13年那会儿吧 再用的时候 配方感觉换掉了 变得熏眼睛了 老公也觉得熏眼睛。。。从此错失了一个白菜化妆水

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

好用的白菜
出闲置,收金币

小学生

小皮诺可可 发表于 2016-12-12 13:06
之前也看到有推荐的,这么便宜,想买瓶试试呢

值得买呀~

小学生

这个牌子玫瑰水是大爱

助理教授

Thayers玫瑰水成分简单,我觉得挺好的,已经用完四瓶了
Amazon Costco无偿代买  NJ有偿代收免税衣物皮带鞋子

副系主任

玫瑰水也超级好用

博士

我比较喜欢玫瑰无酒精和柠檬酒精,以前GNC时不时有5刀一瓶的deal,好久没看见了。