北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[短期回国] 最近有人从国内到美国么,求带东西

博士后

想带“鹿胎膏”一直中药膏,是调理身体的吃的,东西不是很大,800克左右,
不知道海关能不能给过,如能带请站内回复,十分感谢。

匿名
匿名  发表于 2016-12-12 00:31:18
如果被抽查,正常海关会没收,鹿胎膏调经挺好的,我服过。

博士后

匿名者 发表于 2016-12-12 00:31
如果被抽查,正常海关会没收,鹿胎膏调经挺好的,我服过。

谢谢,我是经期不正常想吃,请问还有其他的方式么?

匿名
匿名  发表于 2016-12-12 23:53:47
小鱼_cw9FA 发表于 2016-12-12 23:19
谢谢,我是经期不正常想吃,请问还有其他的方式么?

我是自己带回来的,别人一般不会帮忙带,如果邮寄只可能船运,但太久了而且怕变质

博士后

匿名者 发表于 2016-12-12 23:53
我是自己带回来的,别人一般不会帮忙带,如果邮寄只可能船运,但太久了而且怕变质 ...

好的,十分感谢,我在找找那种中国到美国的快递。

匿名
匿名  发表于 2016-12-13 00:02:28
小鱼_cw9FA 发表于 2016-12-12 23:56
好的,十分感谢,我在找找那种中国到美国的快递。

这也好,但如果被抽查也会没收,因为鹿胎和中药材美国是不给私人途径进关,可能一半一半机率,可以试试

博士后

匿名者 发表于 2016-12-13 00:02
这也好,但如果被抽查也会没收,因为鹿胎和中药材美国是不给私人途径进关,可能一半一半机率,可以试试 ...

好的,明白了,十分感谢