北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Homie_bEar

[折扣爆料/讨论] 删了

副系主任

Homie_bEar 发表于 2016-12-15 14:12
你可以找你在日本的同学去看一下有没有,因为我比较好事儿,让我同学去看的 ...

啊我就是随便点进来看一看,然后楼主说那个百货有,然后就随手一查,百货官网上没有。
不过既然楼主说有,那就当它真的有吧我对这个牌子也没有感兴趣到让日本的朋友跑到大阪的百货去看看到底有没有

副系主任

楼主不需要私信我打广告了,我用护肤品第一原则就是不能把脑子用坏。shinsaibashi那个专柜有没有我不做定论,你发的图都是假的。

1.清晰度 2.头顶照明灯种、颜色 3.头顶水管,通风口全部裸露 4. 地板 5.层高 6.左右墙上阴影,还有照片的层次感可以看出是架了个比较厚的临时背景版。后面展台是背景版靠着一个大柱子做出来的。7.近景图前端展台有个大拼接痕迹/裂缝,不是这个价位专柜该有的

这不是一个商场该有的室内,仔细想想,最像停车场改造。还有别的破绽,不告诉你了,回去慢慢找。

另外至于这个临时柜台在不在日本:
1.日本的安全出口标志我印象中一般不长这个样子
2.两个sa明显都是中国人长相

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 21:52:20
Judyuyu 发表于 2016-12-22 17:14
楼主不需要私信我打广告了,我用护肤品第一原则就是不能把脑子用坏。shinsaibashi那个专柜有没有我不做定论 ...

厉害!感觉那个就是 展销会搭建起来的一个临时展台

副系主任

匿名者 发表于 2016-12-22 21:52
厉害!感觉那个就是 展销会搭建起来的一个临时展台

是啊我求推荐精华的帖子,lz私信我做广告,我一查发现是这种

游客

副系主任

Homie_bEar 发表于 2016-12-22 23:03
妹子,我是觉得好才推荐给你,我没有代言费,说的跟我图你什么一样,我就是觉得一直踩一个东西跟一直捧一个 ...

什么贬一个捧一个,你说的两个牌子哪个大家都没听说过吧。诚心推荐为什么要私信不直接在我帖子留言呢?因为蒙我一个人容易,躲过大家火眼金睛难吧。但抱歉你私信的妹子是真的很聪明的人。论坛里碰到大部分妹子都超好,所以私信一开始你也应该知道我是感谢你的。结果一查是这种,我最反感这种用脸上的东西乱推荐的,万一碰到单纯的妹子烂脸了或者吸收一堆重金属怎么办。

你做代购本来就利益相关,大家不接受你安利的东西,也没必要一副不相信人性的论调。如果真的是你自己在用,这种有争议的品牌还是请找医生看成分,甚至测成分。删帖销毁证据,其实我截图了。把宣传照拍像一点再战吧,楼里妹子谁都看出是假的了

游客

游客

副系主任

Homie_bEar 发表于 2016-12-23 02:00
你截图发上来,我有没有让你跟我买,我有没有说我家卖这个?合计我推荐给你就是为了让你这个单纯的妹子烂脸 ...

我皮肤没问题好的很,微商安利失败现在这么瞪鼻子上脸了,不得了啊。顺便一提这个curato的京都大学再生医疗研究所田端教授查无此人,不是有网站就是真的。高大上的专柜帮你贴上来了

游客

副系主任

推荐个精华不在帖子下回复非要私信,还是代购,这不是安利是什么。