北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 删了

游客

楼主
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
这个牌子是中国人在日本搞的啊

游客

板凳

游客

地板

博士后

Homie_bEar 发表于 2016-12-11 18:39
为啥对自己国家的东西便见这么大?中国人做的东西就肯定不好,这是啥想法啊 ...

没偏见,是专门让代购卖给中国人的,并没有日本人买这种,就是假装包装成日本货了

游客

匿名
匿名  发表于 2016-12-12 05:13:44
两个三无还互踩?!23333~

匿名
匿名  发表于 2016-12-12 06:22:15
笑尿。。。这个专柜 一看就假的。。。边上的凳子。。这个角落。。这个天花板。。。和那种旅游带去不知道那个大楼进去的那种“专柜”有什么区别。。。好就算你说有专柜,你搜搜看 日本哪个百货 哪个mall里面的专柜,正规专柜在各大百货官网都会有信息的。  对于产品 我没用过 没偏见,你觉得好用就好,但是微商搞个假专柜,拿三无产品骗人说 这是日本专柜的。。还包装成好像是日本货,就不对了吧。 至于效果什么的,你拿 含铅量重的产品涂脸上 都能立刻美白,效果立竿见影,为啥正规化妆品要经过无数道关卡审核 实验 临床 才能上市,效果还不见得立竿见影。 明知道哪个成分放多了,能立刻有效,但是为啥人家不能放, 有效 不等于 产品规范 ,保养品化妆品属于大数据产品,你用得好,也许别人用的烂脸呢? 你一个有效 不能成为三无产品标榜的标杆好吗。 为啥肉毒杆菌好多牌子,但是美国FDA批准的就那几个,因为他们批准的是多年临床后得到 大部分人安全的产品,泰国减肥药也很有效啊,里面有安非他命,心脏不好的能吃死人啊,为啥美国不批准卖呢?中国也不批准卖啊。 三无就是三无 不是弄个耸动的 微商口号就横扫千军了。

匿名
匿名  发表于 2016-12-12 08:59:20

游客

大学生

游客

助理教授

匿名者 发表于 2016-12-12 06:22
笑尿。。。这个专柜 一看就假的。。。边上的凳子。。这个角落。。这个天花板。。。和那种旅游带去不知道那 ...

你说得好。有的人什么都往脸上涂…

匿名
匿名  发表于 2016-12-12 17:37:35
匿名者 发表于 2016-12-12 06:22
笑尿。。。这个专柜 一看就假的。。。边上的凳子。。这个角落。。这个天花板。。。和那种旅游带去不知道那 ...

顶你,但是楼主是听不进的,因为估计自己已经or马上就要开卖此品牌了。

游客