北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间]

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-11 13:50:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

男朋友每次都只来一发 而且时间也没有很长
昨天晚上甚至只有几分钟 ……………………
我都还没来感觉 他就已经完事了………………
又不好意思说再来一发 看他也挺累的感觉
就挺不和谐的 不知道是不是我的原因 还是他自身的原因
难道是我身材不好? 不够魅力吗?
…………
真的很在意啊 但是又不好意思开口谈这种事情
想问问有经验的男同胞……这种事情算正常还是什么?
补充一下 我男朋友没有什么经验 然后我跟我男友第一次的事情(也是不是各自的第一次了) 他甚至紧张到软了 ………然后也没做成…………试了好几次………
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-12-11 13:53:46
是他的问题,楼主可以考虑一下是否继续

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-12-11 13:54:50
匿名者 发表于 2016-12-11 13:53
是他的问题,楼主可以考虑一下是否继续

可是总不能因为这点事情就分手吧?

匿名
地板
匿名  发表于 2016-12-11 13:58:33
匿名者 发表于 2016-12-11 13:54

这个看个人了,也有见过因为这个不和谐分手 或者更厉害的离婚的。不行就让他好好锻炼,练练身体,不过男人嘛,很排斥说他们不行的咯。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-11 14:04:22
匿名者 发表于 2016-12-11 13:58
这个看个人了,也有见过因为这个不和谐分手 或者更厉害的离婚的。不行就让他好好锻炼,练练身体,不过男人 ...

对………主要是开口说这个真的很尴尬!但是我不想因为这个事情跟他分手 主要是他身体不太好 唉真的好烦恼

匿名
匿名  发表于 2016-12-11 14:05:51
匿名者 发表于 2016-12-11 14:04
对………主要是开口说这个真的很尴尬!但是我不想因为这个事情跟他分手 主要是他身体不太好 唉真的好烦恼 ...

那就锻炼身体,让身体变好,这样也是挺好的

匿名
匿名  发表于 2016-12-11 14:14:29
匿名者 发表于 2016-12-11 14:04
对………主要是开口说这个真的很尴尬!但是我不想因为这个事情跟他分手 主要是他身体不太好 唉真的好烦恼 ...

你得这么想 这么重要的事情 你俩要是连沟通都张不开嘴 那这恋爱也没什么意思.....两个人起码要什么话都能讲才能长久呀 (当然你要斟酌一下讲的方式 )他要是碰到问题就拒绝沟通 也真是很难长久快乐

匿名
匿名  发表于 2016-12-11 14:16:46
一般怀疑自己身材不够好的妹子,大多身材一般。看腻了,没那么吸引人,也有一部分原因。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-11 14:22:02
匿名者 发表于 2016-12-11 14:14
你得这么想 这么重要的事情 你俩要是连沟通都张不开嘴 那这恋爱也没什么意思.....两个人起码要什么话都能讲 ...

主要是我不想开口伤他的心 ……你也知道男人也害怕别人说他不行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-11 14:22:35
匿名者 发表于 2016-12-11 14:16
一般怀疑自己身材不够好的妹子,大多身材一般。看腻了,没那么吸引人,也有一部分原因。 ...

那是要怎么办 胸小也不是我的错屁股我还是有的

副教授

最佳新人

就是早射 跟你有什么关系?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-11 14:27:26
枇杷葫芦 发表于 2016-12-11 14:24
就是早射 跟你有什么关系?

早射只是男方的问题吗? 这有办法解决吗? 是身体不好还是什么

匿名
匿名  发表于 2016-12-11 14:29:55
匿名者 发表于 2016-12-11 14:22
那是要怎么办 胸小也不是我的错屁股我还是有的

你胸小他都早谢 你要是胸大岂不是得秒舍了......

搞清楚逻辑因果 身材好的女的 男的看着刺激大才会社更快.....

匿名
匿名  发表于 2016-12-11 14:31:27
匿名者 发表于 2016-12-11 13:54

如果真的很不和谐肯定要考虑是不是继续在一起的,毕竟是一辈子的事情。因为性生活不和谐离婚的太多了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-11 14:33:11
匿名者 发表于 2016-12-11 14:31
如果真的很不和谐肯定要考虑是不是继续在一起的,毕竟是一辈子的事情。因为性生活不和谐离婚的太多了 ...

但是我是真的喜欢他 性生活什么的感觉没有爱他重要