北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 安利几个自己用的比较好的洗发水 和护发素 和 发膜

博士后

楼主
首先是洗发的 之前一直都在用超市的开架 比如潘婷 还有图片里的那个樱花的 当时看到好用就买了结果其实不好用………
【海盐洗发】然后再过度到了这个海盐的洗发 大概打开了新世界的大门 倒不是说特别好用 但是对于气泡这一点 是非常满意的 一点点 特别特别油的头发就能打出特别多的泡泡 去油能力可以的 像我头发一天不洗就会出很多很多油的人 感觉 去油效果很好 但是并没有感觉如网上所说的那样 用一天可以不出油 我还是一天不洗头就会出油 但是依然感觉还不错 会回购
ps 这个是在去年sephora 50-25的时候买的 很合适
【黑吕套盒】紧接着说下这个黑吕的套盒 是前两天刚开始用的 用的时候 果断下决心 抛弃 一直用的这个樱花 还有lush的洗发皂  刚打开套盒的时候 扑面而来的霸王洗发水的味道 不知道你们和我癖好一不一样 我超喜欢闻霸王的味道 这个和那个味道差不多 但是比霸王好用很多诶 只需要一点点一点点就能打出居多的泡沫 主要是 在我头发很油的情况下 都能有很多的泡沫 要知道 一般在油油的时候 第一遍用量少是打不出很多泡沫的 但是这个可以 质地和颜色 如图 而且包装美啊 我喜欢啊 嘿嘿嘿。这个吕的套盒是房脱发掉发的 效果还没太看出来 毕竟用的时间比较短 但是这个事lg吕系列最高级的套盒 超市买不到的 高端款 就是不一样 因为之前我知道普通的吕 我自我认为和潘婷什么的没有基本区别 因为价格差不多 但是这个 让我感觉到了 他的好 绝对回购的款 !!!
【lush洗发皂】没有图 可以讲下感受 我用的是黄颜色的那款 当时就是感觉到还比较向 就买的那个 关于泡泡 我觉得也是抹几下就很多泡泡了 但是洗完之后头发有点点涩 不滑 不舒服 而且致命的缺点 我每次用完它 都会把水擦干 然后放到配套的盒子里 还有皂垫 可是还是小的很快很快 没多久就没了 所以大概不会回购了
紧接着 【护发素】
【黑吕的配套护发素和其他的一起说了吧】质地比较绵密 还不错 感觉 在我眼里护发素都大同小异 没有发膜来的快 可以让头发变顺 然后酸碱中和下 其他的 就还好了 可能没找到我的 true love 吧  也求妹子们的推荐 但是我觉得洗护配套 所以我还是会选择回购黑吕这款
【发膜】
发膜用过的不多 一个是可莱丝的发膜 还有 资生堂fino的 还有 巴西的一个发膜 没有图片 听说销量第一 是在买ipsy的每月化妆袋里面赠的 现在说下使用感受
【可莱丝发膜】不贵 好用 一袋足足40g用完了是真的真的滑 一盒十片量足妥妥的回购款
【资生堂fino发膜】 打开盖子有股什么味道就是那种护发素的味道  挖一点 用起来敷20分钟 然后洗下去头发真的真的真的真的好滑啊 摸着好舒服 这个和可莱丝的绝对回购款
【巴西某牌子发膜】 是在ipsy的每月订购的化妆袋里发现的 他们选给我的 这个ipsy是知名化妆视频的达人 Michelle Phan 推出的 一个月10刀 根据你自身推荐给你一些sample 时而会有一些正装 我订购了一年 觉得没什么太大用处 就取消了 导致了我现在一堆sample根本用不完 这个发膜也是去年的了 小罐子的sample 中样? 还不错的 但是不记得什么牌子了 可是也不会回购 感觉没有可莱丝和fino好用
【护发精油】
爱茉莉的欧莱雅的卡诗的我都用过 个人感觉 没什么太大区别 再有就是日本的一个lo什么的牌子 很香可是也觉得无功无过 然后就是这个欧莱雅!!玫瑰味的超级好闻 国内屈臣氏购入 效果就那样 但是好好好好好闻啊!!所以好感度upupup
【ogx摩洛哥护发精油喷雾】紧接着 觉得最好用的护发精油 就是那个樱花洗发水那个牌子 ogx的摩洛哥油精油喷雾 不是那种摩洛哥油 他是喷雾的 非常细腻 而且主要的是 不是很油 喷在湿湿的头发上 然后再吹干 已经空了两瓶了 主要是价钱十分便宜 才8块钱不到!!! 强烈推荐!!!!!
【干洗喷雾】
丝芙兰卖的那个白色瓶子的Klorane 很好用我觉得 比那个bl啥啥啥的好用多了 至少不是很留白 推荐
【梳子】
没有用过最近特别火的梳子 但是给大家推荐一款梳子 就是target卖的 很大 10块多左右 我高中住家给我安利的 梳开头发一点都不痛 而且分大小 大的放在家里 小的带在身边也可以吖~ 一会儿一楼放图嘿嘿嘿 还有ogx的图
第一次发这种分享帖 手机编辑 可能不是很好看 希望大家喜欢

收藏收藏148 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
梳子和精油 都不贵 但是巨好用啊!!

教授

板凳
顶~下次买洗发水时候试试~建议lz再编辑一下,把照片插进文字里看着比较方便呢

助理教授

地板
我也一直用黑吕的这个套盒,还有个黑吕药令院,也非常好用,两个换着用,头发掉少很多

博士后

兔子兔子兔子 发表于 2016-12-10 21:45
顶~下次买洗发水时候试试~建议lz再编辑一下,把照片插进文字里看着比较方便呢 ...

手机 编辑不了 电脑不在身边 现在无聊哈哈哈

博士后

meixian5823 发表于 2016-12-10 21:54
我也一直用黑吕的这个套盒,还有个黑吕药令院,也非常好用,两个换着用,头发掉少很多 ...

嗯嗯 真的好用呢!

博士后

最佳新人圣诞限量

多谢分享(o^^o)

博士后

副系主任

多谢~打算试试发膜~ogx那家我倒是一用头皮就出问题

助理教授

博士后

其实kiehs的那个都不错,只不过我和lz一样都是油头,要换着用,长期用头发会太油太软.羡慕lz的头发啊,就算油也不像我这种又油又细又软超容易断发..重点是我头发还薄!
话说吕那套在哪里可以买

研究生

philip b的薄荷牛油果也好用

大学生

lush洗了会干干涩涩是因为要后续用护发啊啊啊啊啊

禁止发言

发膜应该很好用

高级院士