北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[儿童] 老公每天打孩子,我该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-10 17:42:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
女儿两岁,最近孩子特别调皮捣蛋,总是乱丢东西,常玩些不给她玩的东西,晚上经常哭很晚睡觉,为此老公最近每天都打孩子。我们和家公家婆住在一起,老公打孩子,家公家婆也不啃声。我也挺心凉的。每次老公打孩子我都叫他不要打孩子。我是不舍得打孩子的。因为这样我们也常争吵,老公却不已为然觉得我只是教育她打孩子不重。看到他这样我真的很恼火,我说他也不听。他是固执己见的人,别人说的话他都听不进。我一直在忍,他常在我不在场的时候打女儿。他嘴特别贱打完女儿后就在家人面前说他怎么怎么打女儿。我听了心里直窝火。对于这样的男人,我该怎么办?要报警吗?怎么样给他个教训让他不敢再打女儿。大家给我出出主意吧!谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发

副教授

最佳新人

板凳
报警吧

如果是一次两次也就算了。天天肯定不正常。小心孩子以后上学了 然后老师同学都会帮她报警的。

匿名
地板
匿名  发表于 2016-12-10 18:25:47
要看打孩子哪里…… 如果是屁股报警没用

高中生

你丈夫虐待儿童,你和你家人现在不报警,日后别人报警了你们都要算知情不报一起入罪建议好好研究研究美国儿童保**

系主任

最佳新人常驻居民

国内很多打孩子的 但是女孩子..不比男孩子 还是少打
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

匿名
匿名  发表于 2016-12-10 19:39:56
我只是说这样打孩子可能会造成很重的心理阴影,以后长大了恋爱也容易出问题,不要以为孩子小就什么都不知道,后果可能很严重。从来都没劝过离婚,但是这回真的想说了。打了孩子还在到处炫耀说明根本就没有把孩子放在眼里,他家里也不觉得这是个问题,这孩子跟着这样的父亲和爷爷奶奶根本没有幸福可言好吗?!

匿名
匿名  发表于 2016-12-10 20:26:43
我来说点直白的 可能不好听 但良药苦口期望您懂
首先 您看到丈夫大孩子 也表达过不满 并且公婆知道的情况下毫无作为 可见:你在这个家里的地位相比之下比较低微。
那么你无论怎么劝说 都是不可能改变你女儿被打的情况的。
而你到现在也没有任何作为,可见你现在不是一个 合格的母亲。
所以你必须求助外界 但不是论坛。论坛都是和我一样的“键盘侠” 我也知道报警可能对你来说过去沉重和严肃 老公可能也不会给你好脸色 公婆也会怪你 你的顾虑必然多
但是你知道女孩子被从小打起来的 必然会在将来有所人格的影响。
举个例子,有个女生从小被爸爸打到大,后来找了男朋友,也被家暴,虽然痛苦却异常能忍受,忍气吞声,就因为习惯了被打作为被动的一方。
也许你可以找妇女协会 儿童保护协会 很多这样的公益组织 google一下吧

匿名
匿名  发表于 2016-12-10 22:16:02
可以多和老公和家人讲一些在美国打小孩,邻居,老师报警后的新闻。(如果真的被邻居报警不仅老公被抓,由于楼主知情没有制止。小孩有可能被儿童局带走,连楼主都不可能抚养)后果很严重

博士

有病的一家人,自己的亲生骨肉,小孩那么小,还打她,这个妈妈也是的,你心里面不难受吗?再打孩子应该报警

初中生

保护好自己的孩子

科学家

常驻居民最佳新人

其實在跟老公嚴肅討論後沒改變,選擇只有三個:
一 自己舉報老公,然後婚姻應該走不下去
二 直接考慮離婚,要求孩子撫養權。但要先留好老公打孩子的證據,如果他不肯給你撫養權 就會用的上。
三 維持家庭表面和平。直到孩子上學被老師發現被打,然後老師聯絡福利局把孩子帶去。

坦白說 看完樓主說整件事,覺得樓主老公可能心理有點問題,可能是壓力大。如果只是教育孩子,怎麼打完之後要反覆地說。感覺是他從中有快感 然後也享受這種感覺