北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 揭发等级“科学家”重复发帖骗金币+小号

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-10 02:34:48 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ID就先不爆了,上图给大家看看,希望当事人不要再这么做了
晒货版,15年12月发了一双靴子图,然后16年2月又发了一次,三张图片除了顺序改了一下,原封不动的贴上,您重新照一次也好啊
QQ20161210-0.png QQ20161210-1.png QQ20161210-2.png QQ20161210-3.png QQ20161210-4.png QQ20161210-5.png

换邮费,同一张单子发在三个邮费贴里换啊换
这个帖子她把图片删了,但是注意6月24日:28.55+3.49
QQ20161210-6.png QQ20161210-7.png

到了7月24日,又来换了:

最后7月31,继续换个3.49 。我想说,你一开始把28.55+3.49全换完了就算了,后来再用同一张打印纸换23.49是个啥意思嘛

最后,大号+小号,目前我发现三个,有没有更多的我就不知道了。版主们应该能看见每个人的ip地址吧?
第一个晒货贴是个“院士”级别发的:
QQ20161210-10.png QQ20161210-11.png QQ20161210-12.png

下面这个二手贴是“科学家”发的:然后“院士”晒货贴里的地毯跟“科学家”晒货图的地毯也都一模一样,坐标都是NY(这个就不说了,毕竟NY那么多人)。然后还有一个tang开头的小号,劝妹子还是收敛点吧。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

喵主子

最佳新人

沙发
牛逼!这都能发现!

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
论坛的人都是柯南~哈哈
一颗酷炫的菠萝

教授

地板
大号小号等级都好高呀

副校长

常驻居民最佳新人

我记得换礼品卡站长会查IP的,一样的是不给换的。可能是闺蜜啥的?

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

副系主任

呵呵~

最佳新人

~~~~~

高级院士

厉害了,这么高等级的小号

博士后

好像是有超级版主和坛主才能看到ip吧。

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

围观

副系主任

匿名
匿名  发表于 2016-12-10 07:58:57

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-10 08:11:05
shuixiao 发表于 2016-12-10 04:33
我记得换礼品卡站长会查IP的,一样的是不给换的。可能是闺蜜啥的?

大小号是分别每个月换三四十的邮费,现在邮费贴的图片都删了,还有很多设置成阅读权限高于255才可以看,我看不了哈哈。我没去翻她三个号有没有都换礼卡,懒得看了。反正看到她第三个号不卖东西,只是平白无故的在她另两个号贴子下面给金币奖励,有时几十多至几百。

副校长

最佳新人常驻居民

换礼品卡会查ip 换邮费不会 so。。

匿名
匿名  发表于 2016-12-10 09:31:14
一些人的"传统美德" 不占便宜就等于吃亏了