北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 有没有485面试时130已经批准了的小伙伴?

匿名
匿名  发表于 2016-12-9 21:46:49 |阅读模式
面试时需要带I-130的approval notice吗?那个是什么样子呢?我的好像找不到了

副教授

就绿色的 跟别的notice差不多,我面试时候也没找到,就带了那个收件的notice过去,倒是面试过后理房间时突然找到了

博士后

博士

今天刚面试完没有问130 notice,问了有关婚姻的 还特别问了两个人的银行账户 还好都有准备 都是准备过去三个月的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-5 10:45:23
AL 发表于 2017-1-5 10:18
今天刚面试完没有问130 notice,问了有关婚姻的 还特别问了两个人的银行账户 还好都有准备 都是准备过去三 ...

你面试的时候130也被批准了吗

博士

批了,我是130批了才交的485

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-5 16:49:54
AL 发表于 2017-1-5 10:51
批了,我是130批了才交的485

谢谢亲,那你也是F2A,绿卡配偶吗?

博士

匿名者 发表于 2017-1-5 16:49
谢谢亲,那你也是F2A,绿卡配偶吗?

我是公民配偶

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 00:42:53
我的很奇怪,130都没面试 485 面试通知出来了 有谁跟我一样情况的么? 130只是显示在他们local office。别的什么都没有。有人有这种情况么

博士后

AL 发表于 2017-1-5 10:18
今天刚面试完没有问130 notice,问了有关婚姻的 还特别问了两个人的银行账户 还好都有准备 都是准备过去三 ...

请问你当时130有面谈吗?之后485面谈时问的问题跟130面谈一样吗? 我这个月就要去面485, 130在去年已经批准下来~ 希望你看到评论尽快回复我~~谢谢!

博士

Hanna_NYC 发表于 2018-7-9 07:14
请问你当时130有面谈吗?之后485面谈时问的问题跟130面谈一样吗? 我这个月就要去面485, 130在去年 ...

我当时130有面谈,但是不同的地方不同的面试官,130问的比较少看见有孩子就没有怎么问就说过了,485当时碰到的那个人问了了很多,我当时也主动提供了两个人的银行账户信息、连名的lease,车、医疗、人生保险、还有孩子出生纸 还准备了结婚办酒席的照片,最后还问我照片上的人问了两个,税表也带着 我当时虽然已经提交了面试当时多备份了一份也被她收走了,其他一些表格上的东西,尽量准备充足一点有备无患免得到时候让补材料耽误时间