北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] Eve by Eves福袋美妆福袋敲划算~以为只会送片装小样的我错了..

小学生

前几天收到它们福袋的newsletter,看了一眼觉得好貌美啊!!而且我本来就挺爱买福袋的,忍不住就剁手了。

收到货证实跟图片一样的貌美~~颜控的我好高兴。我收了$69.9的福袋 网站上写的必含产品是卸妆油 眼线笔跟口红 还有另外两种价格的 我是反正本来都要买它们的Lavender Cleansing Oil 在它原价基础上加个$20就有个福袋了何乐而不为呢

事实证明还是很值的啦~我本来以为随机赠送的礼品大概是几片小样之类的 结果给我送了三样赠品 一个rose water soap, 一个Swiss Alp Rose + Edelweiss Cellular Rejuvenating Mask, 还有一个Spirulina + Rose Anti-aging Shower Gel 看它上面写的送的东西是1-3件 看来我是条锦鲤了拿了三件赠品。。不过福袋这种东西本来就不可能亏的,我买之前就打算好了把喜欢的东西留下不喜欢的就按原包装包起来送人= =哈哈反正包装挺好看的。

目前只来得及用了卸妆油跟眼线笔 都棒棒哒!特别是眼线笔很惊喜,一天都没晕也没掉渣渣,出水很流畅。其他东西用了要是好的会继续反馈~

高级院士

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

院士

最佳新人常驻居民

研究生