北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 抄袭paper被学校知道了,怎么办啊?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-7 23:46:35 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刚才收到一封学校发给我的email,说我违反了一个规定,要我去和学校的一个人谈话之类的。(如下图)

我一查这个编号,是犯了抄袭。想到前几天提交的一个paper,一看,果然,显示similar是35%。

要我去找这个人谈话。会不会被赶出学校啊?或者这门课0分?

paper真的很不会写,copy了很多吧。一想到35%有3分之1了,我就好怕。感觉很严重的样子。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
抄袭就是这科记F然后在档案上留一个记录 以后没有再犯的话记录过几年就没有了 至于这门课就重修咯 这次长个教训以后别再抄了

助理教授

板凳
第一次会留档,第二次会劝退好像

匿名
地板
匿名  发表于 2016-12-8 00:16:28
每个学校针对抄袭的政策不一样,有的有改过机会,有的直接开除……
你仔细查看你学校对于这个conduct的处罚办法。
最好能跟这门课的教授以及这封信提到的dr.解释清楚你的难处。诚恳道歉,看看有没有可能让该课教授帮忙撤销这个case (可能性可能比较小,你教授没有给你警告就直接上报学校了吗?还是说你之前有因为类似事情被该教授警告过?)。
貌似有个什么听证会,你还要准备好能支持并坚信你是勤奋学习品德优秀的朋友/老师。

博士后

学术这个东西还是严谨一点!去好好认个错吧

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

是没quote好?

助理教授

我们学校是第一次就suspend一学期,再犯就永久开除,抄袭还蛮严重的,看你是哪种性质吧,要是没quote好就使劲解释,要是诚心抄的…我只能说走歪门邪道的人遭了报应也没啥好同情的

博士后

在什么网站可以查相似率啊?另外拍拍楼主。以后一定要注意了

助理教授

情人节限量

好好认错,如果真的是不知道没有意识到严重性,第一次可能就是警告然后0分重修,认错一定要诚恳诚恳诚恳诚恳诚恳

初中生

第一次没关系的,我就被老师找去谈过…

匿名
匿名  发表于 2016-12-8 06:18:32
我就没碰到教授是会真的把paper放进系统里对的我经常大段大段搬过来,打个引号,末尾quote作者名

博士后

plagrisam.com 可以查。 一般都是要交费的! 如果你是原搬照抄那就死了,如果是一两个意思相同,概念啥的,差不多的话还可以解释。 如果真需要抄这段or 这句,最好还是quote出来。 我只知道承认抄袭是很严重的。 lz 看自己情况是否可以说没有加“”!

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

你有附上citation 嗎?

匿名
匿名  发表于 2016-12-8 08:01:15
好好认错,可以讲一下自己英文不好,没有paraphrase,citation和plagiarism没弄清楚区别,但是!必须要认错,不能狡辩~ 保证以后会注意~ 不会一次就劝退的,最多让你重修,态度好老师好的话还有可能让你低空飞过的~ 别太担心

匿名
匿名  发表于 2016-12-8 09:20:00
想蒙混过关直接开除,大胆承认并且保证以后不会,并且拿出以后能写好paper的措施。
在美国。最好承认你的错,要不就回国吧