北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[时尚圈/娱乐圈] VB Production个人写真 体验纽约街拍大片

初中生

楼主

体验员:Monet
体验文:据说在众多报名粉丝中一举获得大奖,激动得赶紧拿起手机跟家里报喜。毕竟想在纽约拍大片的梦想终于要实现了,离好莱坞梦又近了一步呢!科科。

最后被VB Production选中拍摄个人写真,well,人明明是私人订制婚纱摄影公司,怪我没有男票,只能拍个人的啦。一被小编通知选中的喜讯,也就是开拍的前几天,负责协调摄像和我的美女工作人员就立即给我来了电话,加了微信,非常细心地安排好时间和对接的事项。听说美女负责人已经大肚子8个月了,还这么操心,hin感动。之后摄像和录像大哥,分别与我取得了联系,并确定了服装和拍摄的时间、地点和注意事项,比如,担心我着凉,叮嘱我穿袜子,好贴心!
接下来就是期待已久的大片拍摄开始啦。约在了五大道的苹果店碰头,录影加上摄像大哥们总共三个帅哥,一见面就说我串烧啦,怕我冻着。咱纽约战斗民族的女人怎么可能怕冷?!(两小时后...)冻到面瘫腿麻肚子抽筋@.@
看!苹果变圣诞红啦
过了马路后,摄像帅哥们在Plaza Hotel门口驻足片刻,让我上前去感受了一下镜头感和光感。然后!打开背包的瞬间,专业的镜头和设备排排坐着!我现场脑补综艺节目里,打开宝藏盒,节目后期会P上一道亮眼的光束。恕我眼拙,分不清这些镜头的区别,我只知道:肯定很贵>.<
关于拍摄,我绝对是个让摄影师头大的坏小孩。镜头一在我面前,我就能从头发丝尴尬到脚趾,整张脸可以僵硬到不用打roudu ganjun。然而VB的摄像大哥们特别专业和耐心,随时指导我摆姿势。由于我的不专业,看似细节的像脸的朝向、手指的摆放、膝盖的弯曲度等等都会被摄影师的指点得放在“该放的位置”。
“下巴压低一点”、“脚尖朝向右边”、“给我一个露齿的大笑”、“随意撩一下头发”等等的一系列动作指导,让我从一开始的拘束紧张一下子进入了状态。
特别是视频的拍摄,让我轻松自在地旋转、跳跃、我闭着眼,一旁摄像的抓拍,都让我觉得很放松,不像在一本正经地拍照。
拍完了City风,我们接着走进central park拍摄了一组自然风,这其实也是我平时比较喜欢的风格。摄像大哥们开始到处取景,换镜头,让我站在镜头前调光、调角度。
天色稍暗下来以后,又拿出了专业的打光灯,给我打灯,引众路人纷纷围观...

虽然最后冻傻了,但整体的拍摄还是非常愉悦顺利的,毕竟专业的指导为此次拍摄省了很多时间。回家后看到的花(tou)絮(pai)照片也非常的专业。特别感谢VB团队的工作人员,圆了我纽约拍大片的梦!就在刚刚拿到了摄像传来的照片,太美了!简直不相信自己的眼睛!1000个满意!

大片儿长这样:

视频也出来啦,大家快去围观大神的Ins:
https://www.instagram.com/p/BNvkeBvgbNN/

附上他们的联系方式~现在Dealmoon主页里还有特别up to 20%的独家优惠券哦
VB Production独立婚礼摄影工作室 / VB Production
联系电话 :(646) 479-9806, (347) 350-4687
客服微信 :Kriz920,Angelso82

收藏收藏21 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发

科学家

板凳

研究生

地板

高级院士

最佳新人常驻居民

博士后

是都会挑美女去拍吗?

博士后

妹子好看,腿好看

研究生

副系主任

系主任

大学生

怎么计费啊

博士后

研究生

禁止访问

妹子好好看!!!怎么拍都会好看啊!!

博士后