北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 求解答 小狗 一直分泌口水

小学生

楼主
我家小狗, 比熊, boy ,10个月了,平时基本是狗粮,偶尔给点水果和牛奶吃,都没有什么不良反应。昨天晚上心血来潮喂了一点大米粥,一直到睡觉都没有什么事。晚上他在床上睡,半夜我醒,发现被单湿了一大片,我还怀疑是不是他偷偷peepee了,但是jj是干的,也没有什么味道。看看他爪子也是湿的,我以为是他舔的,但是感觉跟平常不太一样。后来就开始反胃,把晚饭都吐出来了。(他吃的不太对了就会反刍,一般缓多半天就好了)。后来就让他回自己窝睡了,但是早上醒了还是湿了一大片,前胸和爪子全湿了。一开始还怀疑是他吐的,因为我和我老公都在睡觉,可能没听见,但是后来发现就是一直在分泌口水,因为就是白色透明的液体,也没有异味,每隔一会就从嘴里滴答下来。知道他肯定是不说服,早上又吐了两次,都是黄颜色液体,猜测应该就是胃酸胆汁之类的。但是一直不停的分泌唾液不知道是什么回事。怕他会脱水。他看起来倒是和平常没啥区别,也不算蔫,那会还玩了会球。不知道要不要送去医院看看。求解答求指导。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
狗狗不是不能喝牛奶吗

小学生

板凳
Y'MQ 发表于 2016-12-7 15:22
狗狗不是不能喝牛奶吗

看个体吧,有的狗狗喝了会有反应,拉肚子呕吐啥的,我家的和牛奶没事。但是他现在这样不知道是不是因为昨天给的米粥的问题。以后真是不敢瞎喂了。

研究生

地板
早上吐那种黄颜色液体是因为前一晚吐了晚饭,早上太饿了才会的。他好好的你为什么要给他吃粥呢

小学生

carriecarter 发表于 2016-12-7 17:26
早上吐那种黄颜色液体是因为前一晚吐了晚饭,早上太饿了才会的。他好好的你为什么要给他吃粥呢 ...

也是心血来潮,想给他尝尝,结果后悔死我了。 关键是小狗吐还算正常,他以前吃不对了吐完就没事了。这次这个流口水实在是奇怪。已经去医院了,医生给开了药。希望快点好起来。