北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 一小时糖筛木过!!!

大学生

如果第一次没过,过几天就去做三个小时的,会不会也不过呢?好担心被扎手指啊
我特意提前三个星期就不吃米饭,不吃甜的了,可是还是没逃脱
大家都是吃什么过的呢?

大学生

我今天刚去做了一个小时的,空腹弄到一点,差点饿晕。不知道多久出结果啊

大学生

若非333 发表于 2016-12-7 00:27
我今天刚去做了一个小时的,空腹弄到一点,差点饿晕。不知道多久出结果啊 ...

祝你好运哦!

博士

别太担心,我也是一小时没过几天后就做的三小时过了,没吃面包米饭甜的水果,其实也不知道有用没,还是因为真的没毛病。

大学生

小麦粒儿 发表于 2016-12-7 00:45
别太担心,我也是一小时没过几天后就做的三小时过了,没吃面包米饭甜的水果,其实也不知道有用没,还是因为 ...

借你吉言吧。那请教一下如果早上不吃面包吃什么呢?不甜的水果我现在只能想到是草莓了,有何高见?听说糖水喝得快会通不过是真的吗?我第一次喝的时候是桃子味道了,也是好久没喝甜的了,不到20秒就喝完了,结果就没过!

大学生

你喝完是坐着等还是一直到处走呢?

大学生

这又不是考试 应试只会害了自己和宝宝 是扎手指重要还是宝宝健康重要 我检查的时候130以下正常 我131 好好控制饮食呗 扎手指我记得就扎不记得就不扎 也没什么好怕的 重点是你要知道自己的情况 我有个朋友超爱 吃甜食 混过了测试 月饼更是一个一个的吃 结果医生不知道她的真实身体情况 刨腹产 大出血... 楼主 请自便

博士

不可以临时抱佛脚不吃主食和糖,除非你可以一直到生都坚持不吃,否则孕晚期一样是糖尿病,并且更惨因为医生不知道所以没给你治

研究生

别担心,我就是一小时偏高然后两小时的顺利过了

博士后

赞同楼上。这又不是考试,检测前刻意控制饮食跟作弊有什么区别。考试作弊不知道的还是不知道。检测身体作弊有问题到时候害的是自己,如果想自我欺骗不如不做检查。
我当时第一次也没过,第二次三小时特别痛苦因为要一直不喝水不吃东西坐在外面等着

助理教授

别担心,我一小时也没过,医生说一小时的不太准,所以才要测3小时的糖耐。糖耐虽然过了,但医生还是建议注意饮食和运动,最好把面包换成全麦的,白米白面就不要吃了,可以替换成brown rice.我已经吃了一阵子,虽然不好吃,但为了宝宝健康忍几个月就过去了。建议楼主注意饮食,不是为了作弊,而是坚持到生,为宝宝健康,加油!

助理教授

下周也要1小时了 心慌慌

博士

midou 发表于 2016-12-7 00:58
借你吉言吧。那请教一下如果早上不吃面包吃什么呢?不甜的水果我现在只能想到是草莓了,有何高见?听说糖水 ...

我早上煮燕麦吃,打鸡蛋在里边。水果猕猴桃什么的。我觉得喝的快慢没影响吧?只是三小时的喝完了第一个小时后简直难受死了,坚持着不能吐。要不又得重来…

教授

不用担心,一小时的类似screening,我也是没过,但是三小时顺利就过了,我几个朋友也是的~

大学生

若非333 发表于 2016-12-7 01:26
你喝完是坐着等还是一直到处走呢?

不让到处走,只能乖乖的坐在那边等!