北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 有人自己染过灰色头发吗

研究生

超想染灰色的头发 现在头发是棕色的 我想自己染 不知道大家有没有自己染灰色的经验呢 棕色头发染灰色也要漂一下吗 漂的话有卖漂发剂可以自己漂吗

大学生

我也一度想染 但是看了好多视频,黑色头发漂了再染才会好看,漂完还要先染一次紫色(据说是为了去头发底色里的橘色)想看看尝试过的人来解答 实在很好奇能不能成功 好怕头皮烂掉。。不过讲真的自己如果操作好多话比一般美发店会好很多他们也就随便弄不在乎给你保护头皮和发质什么的

副教授

染过的只好看那么几天的路过,一定会后悔

研究生

小米粒儿 发表于 2016-12-6 14:53
我也一度想染 但是看了好多视频,黑色头发漂了再染才会好看,漂完还要先染一次紫色(据说是为了去头发底色 ...

好像很多人都说超伤头发

研究生

yanni卖闲置 发表于 2016-12-6 15:54
染过的只好看那么几天的路过,一定会后悔

基本打算放弃了

匿名
匿名  发表于 2016-12-6 17:16:49
染过。那段时间发疯了一样非要染,但我头量多,发质黑粗硬,特别不容易上色,所以反复折腾了多次。漂了染,色不够浅,又漂。一共漂了四次,外加toner,才勉强染出来。平时洗头时还要用purple shampoo和配套的conditioner以保持颜色。  白/灰染发剂都试过好几种牌子了, 然而一个月后我觉得打理很麻烦,又染别的色了 - -  
根部会慢慢发黄很难看, 而且自己染的也不够均匀,挺麻烦。楼主还是三思吧, 除非你很勤快有耐心打整,像我这种懒人是受不了了。。

研究生

匿名者 发表于 2016-12-6 17:16
染过。那段时间发疯了一样非要染,但我头量多,发质黑粗硬,特别不容易上色,所以反复折腾了多次。漂了染, ...

那我还是放弃吧

大学生

匿名者 发表于 2016-12-6 17:16
染过。那段时间发疯了一样非要染,但我头量多,发质黑粗硬,特别不容易上色,所以反复折腾了多次。漂了染, ...

Lol 彻底帮我拔草了,我发质跟你一样。掉色后肯定很黄很难看 我也很懒

副教授

真的会后悔,放弃吧,我一头很美丽的长发就这样毁了

大学生

我染过灰色头发,在店里染的,漂了5个小时,要漂成了白色才能染灰,这样掉色了是发白的颜色,不会很黄,楼上说掉色很黄的都有事漂的不够白,然后平时洗头要一周用一次紫色洗发水来去黄,平时也要多保养,要不漂完头发太干了像草一样