北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] F4 快排期到但国内亲人想推迟几年才开始美国,作为申请人的我要怎么做?谢谢!

小学生

请亲们赐教!谢谢!

博士后

楼主,你是应该收到120块的aos fee,这个你可以拖一年,收信一年后才交120,然后1年以内你要做担保书,做担保书差不多一年,你就需要交签证费,缴费一年后就需要做ds-260。然后做完后,大约3-6个月就可以面试。以上所说够你拖4年多了

小学生

monkey-gor 发表于 2016-12-5 17:34
楼主,你是应该收到120块的aos fee,这个你可以拖一年,收信一年后才交120,然后1年以内你要做担保书,做担 ...

谢谢你!如果想推迟6 年呢?另,$120 在收到NVC信函的一年内交了就行?第二年呢?(如果还不想提供所需资料,想再拖拖的话,每年都要缴费吗?)

博士后

Biezhitianlan 发表于 2016-12-5 18:58
谢谢你!如果想推迟6 年呢?另,$120 在收到NVC信函的一年内交了就行?第二年呢?(如果还不想提供所需资 ...

自收信起,可以拖一年才交$120, 交钱后可以拖一年才做担保书(然后不要递交完整资料,nvc会叫你补的。每一次跟nvc联系都可以拖一年),然后签证费,然后ds-260,那就是4年,到签证大约是4年半,到广州领事馆可以再拖一年。

小学生

monkey-gor 发表于 2016-12-5 19:57
自收信起,可以拖一年才交$120, 交钱后可以拖一年才做担保书(然后不要递交完整资料,nvc会叫你补的。每一 ...

谢谢你的热心!我还有些想请教的问题:国内亲人最迟在哪个阶段要申请护照?领事馆通知面谈之前吗?另外,在这次的NVC 信函里,他们已经要我online submit DS-260 了,这个可以拖到后面才做吗?

博士后

Biezhitianlan 发表于 2016-12-6 20:17
谢谢你的热心!我还有些想请教的问题:国内亲人最迟在哪个阶段要申请护照?领事馆通知面谈之前吗?另外, ...

填写的时候,需要护照信息,而去你的aos 都需要被申请人的护照。如果被申请人愿意出来,办回美证再回去也是办法

小学生

monkey-gor 发表于 2016-12-6 20:37
填写的时候,需要护照信息,而去你的aos 都需要被申请人的护照。如果被申请人愿意出来,办回美证再回去也是 ...

好主意!谢谢!如果现在开始着手办,一切顺利的话,最快需要多长时间就可以来美? 或者说 一般大概需要多少时间?

博士后

Biezhitianlan 发表于 2016-12-7 10:08
好主意!谢谢!如果现在开始着手办,一切顺利的话,最快需要多长时间就可以来美? 或者说 一般大概需要多 ...

你要看看你的排期是什么时候,如果排期已经到,经济担保跟ds-260都做好了,大约6个内就会有面试通知,然后一来美国就可以申请i-131打手指模就可以回去。

小学生

monkey-gor 发表于 2016-12-7 10:44
你要看看你的排期是什么时候,如果排期已经到,经济担保跟ds-260都做好了,大约6个内就会有面试通知,然后 ...

请问可以回国多久?(即一次回去不能超过多长时间得回美国?)谢!

博士后

Biezhitianlan 发表于 2016-12-7 20:49
请问可以回国多久?(即一次回去不能超过多长时间得回美国?)谢!

回美证是两年期的,建议过期前回来美国续期。

小学生

monkey-gor 发表于 2016-12-7 21:37
回美证是两年期的,建议过期前回来美国续期。

谢谢你!