北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 1357911

[求/转Coupon] ……

研究生

副教授

Piggyyy 发表于 2016-12-5 12:17
又没事送你我不要红包 别理那些匿名的

求code~lz优先~
同意mm说的,要不是那些人自己也觉得说的话素质太低怎么还需要匿名,总有好人愿意送code的,干嘛要以自己的小人之心揣度别人。摸摸LZ~
丝芙兰VIBR代买
Ulta首单10刀off

禁止发言

研究生

1357911 发表于 2016-12-5 12:22
还是谢谢妹子啦 还是好妹子多 祝妹子越来越美

那lz不要了吗

禁止发言

研究生

婵锅的老佛爷 发表于 2016-12-5 12:20
求code~lz优先~
同意mm说的,要不是那些人自己也觉得说的话素质太低怎么还需要匿名,总有好人愿意送code的 ...

那我私信发给你

研究生

1357911 发表于 2016-12-5 12:24
嗯嗯不要了谢谢妹子啦 还是感动下 给别的需要的妹子吧

嗯嗯 别理那些匿名狗

科学家

常驻居民论坛元老

还好吧

禁止发言

研究生

科学家

常驻居民论坛元老

Piggyyy 发表于 2016-12-5 12:28
也许各人感觉吧

Pat pat

匿名
匿名  发表于 2016-12-5 18:11:48
求code~lz优先~
同意mm说的,要不是那些人自己也觉得说的话素质太低怎么还需要匿名,总有好人愿意送code的 ...

拜托看看二手那边求code的正确打开方式。匿名是不想撕逼,但又觉不吐不快。素质低的才想找个“好心人”占便宜吧?
白送也要是送code的人说的,不是去“求人家送code”好吧?有点儿素质的都知道说:“希望给个好价格。”
对你们这种伸手要的真的是呵呵了。

匿名
匿名  发表于 2016-12-5 18:17:31
求code~lz优先~

再强调一下,这次的code是gc,是15-25不等的钱,为啥要别人白给你们钱呢?
有好心给的那是人家人好,不代表你们索要的方式正确

副教授

匿名者 发表于 2016-12-5 18:17
再强调一下,这次的code是gc,是15-25不等的钱,为啥要别人白给你们钱呢?
有好心给的那是人家人好,不代 ...

你自己不愿意送凭什么认为就不会有人送呢?code是相当于GC,但是-15的是免费得的不是吗?怎么就是要别人给钱了?-20,-25才是需要买很多东西达到等级才有的。我第一次收到-15时候就没东西想买,code没两天就过期了凑巧来论坛逛了逛看见有别人在送和卖才知道原来这code还是有人需要的,过期了也是浪费了准备来论坛送了的,先问了朋友刚好要买东西就给朋友用了。所以这次需要了才会来论坛找找看。有人求就有人送,不想送就别理会,谁要求你了吗?
你也请注意要求和求也是两个不同概念。没人有立场要求别人给自己东西,即使别人是免费得来的。很明显大家都在求,如果谁是要求必须有人送code那你随便喷。好心人我们都心存感激,以后如果有用不到又有价值的code肯定都会来论坛回馈大家传递这个爱心。
最后你说匿名是因为不想撕,不想撕你回我干嘛?我回复你了?有人不想浪费愿意送,收了的人就该被你这个匿名者骂?你谁啊?你什么立场可以随意评价甚至贬低别人?还匿名,呵呵,人家敢实名求就有人敢实名送,你这个匿名龟缩者还是龟缩着吧
丝芙兰VIBR代买

副教授

匿名者 发表于 2016-12-5 18:11
拜托看看二手那边求code的正确打开方式。匿名是不想撕逼,但又觉不吐不快。素质低的才想找个“好心人”占 ...

而且你还好意思提素质……你自己看看你也认可的愿意送code的好心人是怎么喷你的,不知道你哪儿来的大脸提素质,lz半点都没妨碍你,你非要点开一个你看不顺眼的帖子碍自己的眼让自己心里不爽,然后“不吐不快”上来就说别人biao,不知道谁素质差。我看你分明是知道自己说话行为素质低才匿名吧。如果我们和送code的好心人耽误了您一定要建立一个免费code也必须卖的社会制度来发财赚钱,那就算我们对不起了。
丝芙兰VIBR代买