北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【16黑五】新妈的囤货

大学生

就简单的列东西和价格吧

在Amazon Family的15% off 配合下,史低价格后再减15%,拿下

Graco DuetSoothe Swing and Rocker, Winslet
税前86.6

42 Piece Tegu Magnetic Wooden Block Set, Tints
税前53.29

The First Years Sure Comfort Deluxe Newborn To Toddler Tub
税前14.44

还在amazon囤了Pampers swaddle 1号3号尿布,平均10cents1片的特别划算

用Kohls Cash囤了
Graco Blossom 4-in-1 Kendra High Chair Seating System
税前79.8

Toys r us 85折叠加85折GC囤的
Davinci Kalani 4-in-1 Convertible Crib with Toddler Rail
税前176(算上85折gc)

Skip Hop 官网7折叠加8折首单discount
DUO DOUBLE signature diaper bag
税前47.6

DASH signature diaper bag
税前36.4

DUO special edition diaper bag
税前39.2

评分

小露购物小屋 + 20

助理教授

好多diaper bag呀

大学生

嗯,一个大包2个小的,纠结了一下2个留哪个,最后决定先都买了,我买完后就听朋友说20%不能叠加了,还算运气哈

副教授

最佳新人

请问宝妈high chair是叠加怎样折扣买的呀 好赞

助理教授

求教一下宝妈,family那个怎么用,谢谢

大学生

bunnypoppy 发表于 2017-1-1 19:34
请问宝妈high chair是叠加怎样折扣买的呀 好赞

当时折扣价114,再收了120刀7折kohls cash

大学生

kawayijessica 发表于 2017-1-2 01:19
求教一下宝妈,family那个怎么用,谢谢

出生前2个月送一次15%off,必须走baby registry
我因为prime很多年加的时候额外多给了个15%off

助理教授

luckay 发表于 2017-1-2 06:12
出生前2个月送一次15%off,必须走baby registry
我因为prime很多年加的时候额外多给了个15%off ...

嗯嗯,谢谢宝妈!挺划算的哦:)

研究生

luckay 发表于 2017-1-2 06:10
当时折扣价114,再收了120刀7折kohls cash

猴塞雷!请问Kohl cash怎么收的啊?我只晓得GC

大学生

SummerLA 发表于 2017-1-2 14:13
猴塞雷!请问Kohl cash怎么收的啊?我只晓得GC

以前很多人不用的时候会转,但是今年不建议大家买了
今年kohls业绩下滑,开始严格管理kohls cash了,不同人会导致不能用
还有被盗的现象