北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 【购物季】sephora入的美货们

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

楼主
大家想必都在sephora剁了几百几千,个人觉得在sephora购物最划算的是买打折礼卡+礼盒套装,下面三盘美美哒我就按价格从低到高说起了~~

1. becca blushed with light palette 17刀
貌似是今年下半年becca才上的新品卖34刀,不知道为什么在11月居然打了五折,sephora和ULTA都在打,维持了好几天,现在已经卖光了,不知道过几日会不会再补货。首先包装很漂亮很薄,金属手感还算高大上,里面的镜子我感觉格外清晰,镜面也很大,方便实用。

这个所谓的原价值77刀,一共有三个颜色,从左到右:wisteria (淡淡的暗粉色), songbird(偏暗的橘色), snapdragon(亮丽的粉色)。总重量:13g,多少年也用不完 = =

粉质压的不算很实,而且上色度很高,所以一刷子下去一定要手轻,不然就是百分百的猴屁股没商量。下面的试色都是我用手指抹了一下,然后擦在胳膊内侧的,显色度真的很高。打开刚看到这三个颜色的时候,觉得最右边的亮粉色闪片很明显,但其实上脸以后它却并没有很高光的效果,倒是中间的橘色自带高光效果,最左边的就是毫无疑问的matte也是我最喜欢的腮红质地。

三个颜色我都挺喜欢,虽然也都不是什么特别出彩没有代替品的颜色,但是17刀买到这样好的包装+粉质+颜色还是非常划算的,送人也很好看~~

2. hourglass ambient strobe lighting blush palette 62刀
先说优点吧,因为比较少所以说的快。。。包装比较高大上,一看就觉得挺贵的。但是镜面的包装就很容易蹭上指纹什么的,而且因为表面积小一点,所以厚度就厚一些,没觉得出门带着会方便。

一共也是三个颜色:incandescent electra(橘粉色), brilliant nude(土橘色,比土黄色更橘), euphoric fusion(粉紫色). 虽然我觉得它的设计(大理石花纹,其中夹杂着高光效果)跟现有的6个单色腮红没区别,但是官方说这个叫做strobe lighting blush,跟目前的单色lighting blush不一样,具体有个什么不一样法儿,我还真不知道,因为我本身有第一个incandescent electra颜色,下面也会对比试色。

这盘是我拿到的:

这盘是网站上秀的:

这盘是我自己本身有的单色腮红:

我想大家能很明显的看出我的吐槽点了吧!“大理石型产品的质量不稳定性”

说它不稳定是因为生产出来的产品有些高光特别多基本看不见腮红,有些就腮红高光比例正好,我在网上还见到了基本上看不见高光全是腮红的盘,反正就是参差不齐。我买的是腮红啊,给我个高光干嘛

下面的试色,最左边是我的单色腮红,后三个是依次盘里的:

颜色很淡,上图是我用手指抹了三遍后的效果。这盘按照重量和它单色腮红的价格来算,一共也就只值68刀,现在卖62刀,真的不算什么好deal。但是他家两年前出了一个比这个好的三色腮红盘,我错过了,就一直心心念念快出新啊快出新,出了我一定买,然后就买了 但其实有点后悔 = =

如果有想买的妹子,现在sephora是没货,但是12月5号就要补货,周一就可以买了。

3. Kevyn Aucoin contour book 2, 65刀
这个号称总价值226刀,只卖65刀,sephora从去年开始火火火,经常断货,然后又补货,又卖光,再补货,目前是缺货状态,但是过段时间又会补货了。。。我是VIBR 8折时入的,算是52刀买的吧还好。这个我算是五味杂陈,不知道到底喜不喜欢它。

里面有个教你如何用的图片,这盘的好处就是一盘可以花全脸(腮红需要另找),里面自带:眼影+高光+修容。最上面两个是膏状修容+高光,往下是粉状修容+高光,最下面是:眼影打亮色(很亮,基本上不能当高光用),蜜桃色的高光(也可以当眼影用),两个matte颜色深的一点眼影。

试色:第一张从下往上:膏状修容+粉状修容+膏状高光+粉状高光

第二张从下往上就是盘子里最后一排从左往右

我一向不太喜欢膏状的东西用在粉底上,这个膏状修容还挺好的,但是膏状的高光就是完全不显色不显色不显色,如果使劲多抹好多次在脸上就黏不拉叽的挺不舒服。粉状高光属于一般吧,没什么大毛病但也挺平庸的,我个人是没发现它有什么出彩点。

我对于这盘五味杂陈的原因:
1. 一开始冲着修容粉买的,觉得一个正装修容就44刀了,这个价值高达226才卖65刀。但是这个盘子的修容颜色是medium, 现在他家新出了light, 我觉得用light效果更好更适合肤色一些,也不用太在意手轻手重,用起来更随意,所以更偏向买light色号。
2. 我出门不会带这盘,好大好占位置,我平时用的单色眼影小小一块,高光也是小小一块都随便塞哪儿就行了,光为了用修容带上这个大家伙儿真心不合适,还是正装小小的一盘比较方便携带。
3. 虽然65只比44刀贵了20刀,但是这多出的这些东西也都属于非必需品,说实话我平时都没有碰过。那我何必多花钱买价值高但却不用的东西呢。

反正以上是我的个人见解啦~~试色和质地摆在这里,有看上的妹子继续开心的买买买吧 谢谢观看!

评分

ss枫叶红了呢 + 50 踊跃发帖!

收藏收藏5 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
赞赞,第一盘用了真的超爱

副系主任

板凳
becca那个包装乍一看好像冰淇淋

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

地板
Judyuyu 发表于 2016-12-4 13:19
becca那个包装乍一看好像冰淇淋

这么一说还真像 想吃了

副系主任

最佳新人

院士

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

系主任

系主任

最佳新人圣诞限量

高级院士

副教授

Becca 那个太好看了,尤其第一个颜色

高级院士

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

博士后

我和楼主想法一样,纠结了好久,就把第3个给退了,放心是全新无试色的!虽然买的时候店员积极推荐说好用,但是感觉可以替代的有很多,我又有买类似的。。。第一个也有买,主要是便宜,第二个是只买了单色腮红,没有买大理石盘,主要是太多用不完

科学家