北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 我应该怎么办

匿名
匿名  发表于 2017-2-10 17:08:34
匿名者 发表于 2017-2-10 15:00
yp总比出轨好…男人有需求嘛

我是lz,后来被我发现了他是出轨了,不是yp。。

匿名
匿名  发表于 2017-2-10 17:19:21
匿名者 发表于 2017-2-10 17:08
我是lz,后来被我发现了他是出轨了,不是yp。。

啊!那果断分!

匿名
匿名  发表于 2017-2-11 02:13:40
1,已经摊牌说不爱了,只剩责任(就算他回心转意,你后面的日子是折磨)
2,你的强势没有错,只是你稍微顾家,做个老婆会有的,做你原本那个你,你的这个渣男老公不适合你。

千万不要尝试回头,原谅他,因为你会每天与自己打心理战,担心他再一次,又会恨自己为何会原谅说已经没有爱的人在一起!恶心他的虚假,让你生活越来越不快乐,3年不可怕,可怕的是日夜担心,心里煎熬!

初中生

尝试沟通一下吧。这个情况,其实就是你们太缺沟通的机会了。其实看车展也好。看电影也好 陪伴就是爱的表达之一。有时候爱在心里不表达出来对方真的不知道!加油。不要走极端。你很优秀。

小学生

刚烈的女人婚姻都是痛苦的,信不?

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 11:03:51
你应该高兴,早早看清渣男的面目。 至少你有一份高薪,不怕离婚。

博士后

楼主有没有想其实像你这样的人不适合找个工作狂,两个人都是工作狂结果应该也是一样的,如果这次婚姻走到了尽头在你走近下段婚姻的时候你要想想你要的是什么,

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 16:02:25
匿名者 发表于 2016-12-4 13:20
我觉得你可能是典型智商高情商低的人,婚姻都是需要经营的,不是你想随便果果就能长久的。你性冷淡,一心工 ...

非常非常同意

副教授

论坛元老

你老公毕竟是男人,你性不满足他,那他找别人满足你又不让。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

副教授

论坛元老

楼上那些劝人离婚的真搞笑啊,离婚了女方要给男方一大笔赡养费的
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 16:53:07
有点出题:想问问楼主找工作都要注意什么,一般都要求工作经验,刚毕业的怎么办

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 22:28:54
你说你爱他 都没时间关心他 也不在乎你老公喜欢什么 也不把心思放在家庭里 光想着挣钱做女强人 然后钱有了 老公跑了 … 要那些钱还有什么意思啊 你也说性冷淡 男人也是有最基本的需求的啊 你老公在你身上得不到一点温暖 那不出去找才怪呢…  我觉得你还是和你老公好好谈谈吧 你也要从自身找找原因 试着做一些改变 夫妻之间出问题了 不是一方面的
别给自己太大压力了 试着做个小女人

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 02:28:09
我爸妈也是这样,我妈挣得比我爸多好多,有段时间家里其实气氛挺紧张的,爸妈矛盾也挺多的,熬过去就好了,熬不过去也只能离婚各过各的。同意楼上,去看看婚姻辅导吧,感觉双方都需要找到一个舒缓情绪的方式。

副教授

最佳新人

如果你还想维持这段婚姻(哪怕为了孩子),你也知道了自己问题,那就和你老公沟通好,你好好去改,比如照顾他的爱好和性生活。如果你对他已经死心,不想继续这段婚姻,那就想好财产如何分配,孩子如何管理,离婚后孩子跟你,他会是一个合格父亲吗?同时你很优秀,也可以在找到更好的。人生还很长,选择了就需要包容。

副系主任

我感觉你自己也有问题,这样下去就算其他男人也不喜欢,因为你太强了,自然你老公就弱了,而且你又不是机器要学会享受生活看电影逛街什么的,多沟通