北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 我应该怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-4 11:42:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人女,结婚3年多,有个1岁多的孩子,不到30,经济独立,年薪税前接近20万刀。
我很早就发现我老公在别的论坛多次抱怨我,我比较强势,平时工作忙,家里的琐事都是老公负责,生完孩子后性冷淡,很久没有做爱,家里请了保姆,家务事照顾孩子基本都是保姆做,但是我老公觉得我对家里的事情一点也不上心,我工作压力很大很累,我平时基本不买衣服包包化妆品,辛苦工作就是为了赚多点钱给家里,创造更好的家庭条件给宝宝。
我承认我有很多事情做得不对,我不喜欢和老公去社交,看到老公在家里打机会不开心,因为我想他上进专注在工作,他说想看的电影车展我基本都没有兴趣,也没有时间陪他去。
最近他出差了,我从icloud看到有女人的照片有他找时钟酒店的截图,他承认了他想约pao,但是最后没去。
我知道那一刻几近崩溃,因为我的老公在我。在我家里人看来就是好脾气好男人对我很好,我对他100%信任,我爱他,我真的关心他,但我没有照顾到他的兴趣爱好,没有满足他的性需求。当我知道他尝试约炮,我觉得我对他一直以来的信任全部瓦解。昨天摊牌后他说已经不爱我,只剩责任,但是他也说了他做错了,想和我好好过,一起改变。我知道真的有很多地方做得不对,我也十分希望和他继续好好过,但是我的心真的不知道为什么过不去,我不能接受一个已经开始犯错的男人,可能很多人觉得事情很小,毕竟他只是动了这个念头,没有去做,但我真的不知道怎么再去面对他,现在他还在国内,要10几天后才能回来,我不知道以后要怎么做,我觉得怎么做都好像是两个人压抑地为了孩子而继续去维持这个没有爱的家庭。我想过自杀,但下不了手,我比较容易钻牛角尖,性格的确比较刚烈,我实在不想面对这一切,工作也不想管了,我不舍得离婚,但我也不知道怎么继续下去,甚至考虑过出家,这样对我家人的伤害也许能降到最低。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-12-4 11:57:19
离婚啊你这么棒还愁找不到好老公么 非守着垃圾桶里捡回来的老公不恶心么

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-12-4 12:03:13
这么辛苦 分了吧

助理教授

地板

你们相互深爱 感情的基础都还在 婚姻关系是靠两个人共同维持 发生这样的事情其实更要从自己身上找问题 lz既然都明白 就应该尝试去努力 当然如果再发生一次就另当别论了…

博士后

按照你说的,你真的很强势,男人都不会喜欢,除非这个男人比你还强。我感觉你现在需要的不是一个男人,而是一个能按照你方式生活的人......你已经把工作中的强势带到家里了......
性生活是爱情生活的一部分,你们这个年龄段,你不给他,不是因为你给不了,而是因为你忙,你自己的问题,你们俩之间的这个问题想解决,你首先要改变你自己,回归家庭......
你要是做不到的话,那么就不用那么纠结,大家好聚好散,不要互相伤害就好了

匿名
匿名  发表于 2016-12-4 12:33:01
我也x冷淡 都不想作 唉 遲早也會出問題

匿名
匿名  发表于 2016-12-4 13:12:06
匿名者 发表于 2016-12-4 12:33
我也x冷淡 都不想作 唉 遲早也會出問題

跟我试试?

匿名
匿名  发表于 2016-12-4 13:17:56
好像都这样,忙生活了,顾不了家,顾家了忙不了生活,永远满足不了,除非富二代,不过,我很喜欢你这样的工作狂,我老婆要能像你一样独当一面,我会做梦都笑醒。 我每天就像你催你老公一样,恨铁不成钢的叮嘱我老婆要成熟,要有事业心。真是遇见不对的人,时间久了,什么都会淡

匿名
匿名  发表于 2016-12-4 13:20:32
我觉得你可能是典型智商高情商低的人,婚姻都是需要经营的,不是你想随便果果就能长久的。你性冷淡,一心工作,不关心老公的兴趣爱好不和他社交,我觉得这顿婚姻真的就没有意义了。人生苦短,工作不是一个人的全部,你也要停下脚步来多听听你孩子想要什么老公想要什么,最后变成一个挣钱机器有什么用呢?

匿名
匿名  发表于 2016-12-4 13:26:34

高中生

牝鸡司晨。外出工作维护家庭本是男性责任,现代女性担当所有角色,反而家庭不好好经营,早晚出事。(我并没有说男性出轨没错)

禁止发言

初中生

人一辈子陪你到老的是你老公或者妻子,不是父母也不是孩子,父母总有一天离你而去,孩子长大会有他自己的生活。不管你有几次婚姻,总有一个适合你,我们对自己的父母和孩子都能让步,为什么不能和自己的枕边人让步,挣多钱没有爱人和你分享有什么用。在一起睡那么久为什么不可以坐下谈谈。是在不行可以分开一段时间看看没有对方的日子是快乐还是不快乐有没有思念。如果没有思念对方也没有怀念以前的快乐生活那就离婚吧。

博士后

男人都不太喜欢强势得女人吧,我个人认为。楼主要不要试着关心关心你老公,一起培养一点兴趣,两个人相处时间多一点,把工作减量一点。

匿名
匿名  发表于 2016-12-8 11:29:53
女人在外面工作压力大,做什么都不过分