北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] 入手了kylie cosmetics !!!!!!!

大学生

楼主

第一次分享曬貨!!
這次出了holiday collection 我就毫不猶豫的入了手
買的是the holiday collection bundle
大概是她家holiday套裝裡最齊全的一款叻!
話不多說 先上個圖~
sets裡面有個化妝包 還挺大的
然後就是creme shadow 分別是左到右 camo,golden plum,yellow gold.
接下來就是matte liquid lipstick 中間兩隻是matte的 左右外面是gloss
兩隻gloss外加一支lipstick 這隻lipstick顏色我還是挺喜歡的 不知道試色出來會如何
左邊兩個都是matte lipstick外加唇筆
最下面那盒是mini matte liquid lipstick 我忘了拍大圖了
另外其實還有一個set是白色的眼線膠以及刷頭和眼線筆 同忘了拍。。。。
最後的最後就是重頭戲眼影盤啦 很秋冬感hh
今天主分享 我大概一小時前剛拿到手 新鮮熱辣就想上來分享一波~
之後可能會發試色或者使用感哈哈哈如果我沒發懶的話
感謝各位看官~~~~~

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

高级院士

最佳新人

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2016-12-4 12:11:04
这盘色调太冷了,不敢下手