北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 没收到sephora的妹纸们,打客服啦

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

刷了一整天也没收到,不想等就去打了客服电话。
报了账号信息,客服妹子很温柔的说没法重新发但是可以报给我号码和pin
这次折扣是GC形式的,所以号还挺长的…
妹子们打电话的时候记得准备好纸笔或者电脑~

PS:gc形式的折扣所以还可以叠加25minis的code~

高级院士

也没收到呢,准备打电话去了。谢谢楼主

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

小猫爪儿 发表于 2016-12-3 15:01
也没收到呢,准备打电话去了。谢谢楼主

客气啦。
通了以后按7听他blabla电子音说完再按0就可以直接接人工了
啦啦啦啦啦....

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我也准备打客服了

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

匿名
匿名  发表于 2016-12-4 00:34:13
主要是什么跟他们要code

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-12-4 02:34
主要是什么跟他们要code

就是现在的这个活动自己没收到邮件