北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 有什么办法加速肉毒效果消失吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-3 07:52:55 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
po主无聊在家作去打了肉毒去抬头纹,结果感觉眉毛往下垂了,上眼皮也很重变得有点内双了,感觉心好累……
大家知道什么办法可以加速肉毒效果消失吗还是只能等半年,或者有没有能提升额头的补救办法……

话说大家打肉毒一定要慎重啊……
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-12-3 12:49:44

加强肌肉练习 没了 肉毒素如果超剂量是不可逆的 不超剂量也是没有什么手段能对于肉毒素起作用的 只能是自己练肌肉

对于你的描述我感觉你提肌可能被扩散到了不应该对眼皮有影响的 最好回打针的医院看一下

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-12-4 05:39:42
匿名者 发表于 2016-12-3 12:49
加强肌肉练习 没了 肉毒素如果超剂量是不可逆的 不超剂量也是没有什么手段能对于肉毒素起作用的 只能是自己 ...

因为额头肌肉放松然后肉就无力下垂直接压到眼皮…
现在真是无与伦比的丑…好像鱼泡单眼皮…哭晕在厕所QAQ
回去问了,医生说有的人喜欢有的人不喜欢,但是肉毒祛抬头纹就是会这样…
我打之前没有搜攻略,只是觉得去掉了就是去掉不会影响别的,结果现在整个都不一样了…

匿名
地板
匿名  发表于 2016-12-4 14:55:39
匿名者 发表于 2016-12-4 05:39
因为额头肌肉放松然后肉就无力下垂直接压到眼皮…
现在真是无与伦比的丑…好像鱼泡单眼皮…哭晕在厕所QAQ ...

那就是等时效过去就好了 不要给自己压力 也就是半年的时间 你不注意很快就过去了

匿名
匿名  发表于 2016-12-15 09:59:24
我刚打了,和你一样的情况。我也很焦急,不知道妹子最近好点吗!

博士后

这个没关系的~~一个月就能恢复的。肉毒素本身很容易代谢~

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 11:01:37
viviqiang 发表于 2016-12-15 21:02
这个没关系的~~一个月就能恢复的。肉毒素本身很容易代谢~

妹子意思是一月就可以恢复了是吗?我快急死了,下月要回国!

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2016-12-20 03:11:19
为啥我打了肉毒去抬头纹和川字眉的就没这事儿呢。还很满意效果呢我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-21 10:02:32
匿名者 发表于 2016-12-20 03:11
为啥我打了肉毒去抬头纹和川字眉的就没这事儿呢。还很满意效果呢我 ...

QAQ我也不知道天哪我现在超级后悔

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-21 10:04:46
匿名者 发表于 2016-12-16 11:01
妹子意思是一月就可以恢复了是吗?我快急死了,下月要回国!

我是po主,我现在比最开始好了一点点QAQ眼皮上去了一点点但是整体还是下垂。好希望时间快点过去。现在每次抬头眉毛那个都上扬的很夸张,我还试过贴双眼皮把眼皮啦上去一点但是效果甚微。QAQ抱着妹子痛哭。

匿名
匿名  发表于 2016-12-21 15:17:55
匿名者 发表于 2016-12-21 10:04
我是po主,我现在比最开始好了一点点QAQ眼皮上去了一点点但是整体还是下垂。好希望时间快点过去。现在每次 ...

抱抱!

助理教授

肉毒素我打四年了,都没用,眼皮成了三眼皮,现在准备去做双眼皮手术

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 14:33:36
建议找一个技术好一点的医生打,打歪了就会下垂。打的量也很重要,不要贪多,刚刚好就行。还有打完的时后四小时内千万不要躺着,要不然流到别的地方去,就会造成下垂的情况发生。打的时后最好也是坐着打。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-22 14:47:11
美玲520 发表于 2016-12-22 09:40
肉毒素我打四年了,都没用,眼皮成了三眼皮,现在准备去做双眼皮手术

你不要吓我什么都没用…是没恢复吗。
但是我准备哪次回国修复双眼皮了…
本来我双眼皮就有点内双了现在完全gg。