北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 白人男友 我父母想跟他提结婚的话题

匿名
匿名  发表于 2016-12-3 10:03:37
千万不要让你父母问这种话题,男的肯定感觉像你们在逼婚。

匿名
匿名  发表于 2016-12-3 12:58:52
你的问题不该是如何教育你父母不同文化让他们改变主意不要问么,怎么是到时候翻译情景很尴尬呢。所以你内心也是想你父母问的咯。外国人带你父母根本不代表任何东西,不代表对你serious不代表许诺你未来。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-3 13:02:51
匿名者 发表于 2016-12-3 12:58
你的问题不该是如何教育你父母不同文化让他们改变主意不要问么,怎么是到时候翻译情景很尴尬呢。所以你内心 ...

我不想教育我父母呀…这不是反了吗(笑哭)

匿名
匿名  发表于 2016-12-3 13:13:42
匿名者 发表于 2016-12-3 13:02
我不想教育我父母呀…这不是反了吗(笑哭)

Ls叫你不要让他们问你都不回复,原来你不想阻拦他们问啊。那你就叫个朋友当翻译呗。不过Ls不少人都warn你了,你父母这样会让男方不舒服的。外国人习俗就是男的求婚(女的有非常少),所以不少交往了很多年甚至孩子都生了的女的都还在等着男的求婚。你是准备让你爸妈跟他求婚的话也行,你们不尴尬就好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-3 13:27:14
匿名者 发表于 2016-12-3 13:13
Ls叫你不要让他们问你都不回复,原来你不想阻拦他们问啊。那你就叫个朋友当翻译呗。不过Ls不少人都warn你了 ...

我只能提自己意见 又不能控制我爸妈 叫个朋友翻译什么的…(笑哭)这种场景我怎么能够做到我自己不在场呀 完全没有可行性
都警告我说这样问男朋友会不舒服 可我爸妈不问他们不舒服  所以就是两难嘛
发帖子也是没觉得能收到什么完美的解决方案…sigh

匿名
匿名  发表于 2016-12-3 18:50:56
现在这年代还有父母帮孩子问的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

要等男方求婚了父母再谈吧

副系主任

最佳新人圣诞限量

我劝你别,他很有可能就跑了。我认识不是都这样。。。。而且美国人带去见家长,真的没啥

匿名
匿名  发表于 2016-12-4 13:44:44
过来人的经验告诉你,最好不要,否则结果肯定不是你想要的那样的

匿名
匿名  发表于 2016-12-6 17:49:44
abc男友 交往一个月见了他父母 交往六个月感恩节他父母邀请我父母见面 我父母提了想加快进程 结果回来一周也就是上周六 他和我提了分手 很决绝

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-6 18:55:58
匿名者 发表于 2016-12-6 17:49
abc男友 交往一个月见了他父母 交往六个月感恩节他父母邀请我父母见面 我父母提了想加快进程 结果回来一周 ...

那我倒觉得你这种情况应该庆幸 连跟你商量一下都不肯的男朋友肯定从一开始就没有跟你结婚的意思 早分早了 不要再跟他耽误时

匿名
匿名  发表于 2016-12-6 19:16:09
匿名者 发表于 2016-12-6 18:55
那我倒觉得你这种情况应该庆幸 连跟你商量一下都不肯的男朋友肯定从一开始就没有跟你结婚的意思 早分早了  ...

可是真的很难过.特别突然.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-6 19:40:29
匿名者 发表于 2016-12-6 19:16
可是真的很难过.特别突然.

抱抱 不是你的就不强求了 遇上一个绝情的总比一个浪费你生命的人渣好

匿名
匿名  发表于 2016-12-6 20:15:45
匿名者 发表于 2016-12-6 19:40
抱抱 不是你的就不强求了 遇上一个绝情的总比一个浪费你生命的人渣好

谢谢你的开导.我这几天一直特别迷茫.一下子觉得自己不够好.一下子又想是不是父母太心急了.一下子又想他是不是变心了.像神经病一样.其实 我就是在逃避他压根没想娶我的事实.

大学生

白人的话结婚还是等他来说吧,毕竟他是男的,看他想不想娶你,如果逼婚的话会吓跑他。不过你可以侧面开玩笑的试试他,比如在合适的情况开玩笑的指着你手说"hey bae, when u gonna put a ring on it?" 就那句歌词,看看他反应呗,如果是因为身份的话更要久一点了,别让人家觉得你利用他什么的。。好事多磨,结婚对于美国人来说很严肃,因为他们有的人很有信仰,结婚是一辈子的事儿。
加油!