北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 不吐不快!我恨我男朋友的妹妹!!

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-16 13:21
让他俩相亲相爱去吧,老子不伺候了!老子要回树林了艹!!

妹子!!勇敢的妹子!!!很多人因为守久的感情拔不出来。。可是越是这样拖越痛苦。
祝你快乐!!!!

谢谢姑娘!没了他俩我生活会很自由的!~  发表于 2013-10-16 14:24
牙齒齒齒齒

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

neverdream_ERIN 发表于 2013-10-16 13:18
果断甩了找更好的。。。。像是多稀罕多占她便宜似的。。负分滚粗。。我最不能忍这种诋毁人自尊的了 ...

她每次跟我说话就是摆姿态的,字里行间透露出他家多有实力多有钱多优越,我简直吓尿了好么!我玩不起了,我要回村里种田了,起码有爱我疼我的家人
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

科学家

最佳新人常驻居民

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-10-16 13:22
看到前面我都还觉得劝人分手好像不怎么好...看到这里...分吧...如果你男朋友都是这么想的...之前见过父母 ...

是的......说不定真结婚了,他家请个钟点儿工都比我地位高,他们家就一封建家庭,老子要滚了,老子要冲破枷锁大步向前!!!
请戳——>同城生活

院士

哎摸摸

副系主任

最佳新人常驻居民

你是和男朋友过日子,又不是和他妹妹过日子。

科学家

最佳新人常驻居民

安娜的闲置小铺 发表于 2013-10-16 13:27
哎摸摸

请戳——>同城生活

科学家

最佳新人常驻居民

感觉她恋兄……我觉得只能是你男朋友从中调和,如果他觉得他妹妹是对的,那我觉得还是分手吧,毕竟他妹妹是一直都存在的

副教授

最佳新人常驻居民

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-16 13:23
她每次跟我说话就是摆姿态的,字里行间透露出他家多有实力多有钱多优越,我简直吓尿了好么!我玩不起了, ...

中国土豪尿她一脸。。。根本不懂如何尊重别人,而且还是未来的大嫂。。没教养没水准的碧池。。

科学家

最佳新人常驻居民

感觉LZ就是个爽快人,祝幸福~

LZ是东北姑娘,性子直又暴躁,让大家见笑了~~~  发表于 2013-10-16 14:32

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-16 13:26
是的......说不定真结婚了,他家请个钟点儿工都比我地位高,他们家就一封建家庭,老子要滚了,老子要冲破 ...

:) 哈哈哈,你是好爽快勇敢的姑娘哦...我只是个人一直觉得夫妻才是第一顺位的嘛...父母都不能陪你一辈子...这个居然随便来个妹妹就大过天了...而且是个那么不招人喜欢的姑娘...如果她又有心为难你,你男人又不站在你这边,这样以后真的结婚的话,谁都可以欺负你啊...你老公又不会帮你,到时候更难受呢...还不如早分了可以早点遇到mr right...

科学家

最佳新人常驻居民

joyce_1214 发表于 2013-10-16 13:28
感觉她恋兄……我觉得只能是你男朋友从中调和,如果他觉得他妹妹是对的,那我觉得还是分手吧,毕竟他妹妹是 ...

我以前就和他说过,我说“你妹妹那是一辈子的事儿,我也许只能陪你几年,你就不能好好珍惜我?”每次一说到这他就沉默,沉默十分钟之后去打刀塔了,然后留我一个人跟250似的45度角竖中指

摸摸。。。  发表于 2013-10-16 14:54
请戳——>同城生活

高中生

跟他大吵一架,把自己的委屈都说出来,发泄一下,然后再分手!

副系主任

好想改名字...

最佳新人常驻居民

让他跟他妹妹过一辈子去吧…内衣都可以当面换好恶心…LZ还是找个计划生育的家庭吧……
日本零食使劲吃

科学家

最佳新人常驻居民

neverdream_ERIN 发表于 2013-10-16 13:28
中国土豪尿她一脸。。。根本不懂如何尊重别人,而且还是未来的大嫂。。没教养没水准的碧池。。
...

她指定想着法的不想让我变成她大嫂呢,分手之后别让我再见着她,要不然我也尿她一脸!给她moisturize一下!然后跟她说“不!用!谢!”
请戳——>同城生活

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

瞬间觉得我绝笔是好妹妹=.=

+1: 5.0
+1: 5
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事